ときめきトゥナイト 7 みんなのレビュー

対決

2021/08/07 21:19

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪目立ちしていた大王やアロンには仕出かした事が事だけにまだモヤモヤするものがありますが、概ね大団円で良かったです。真壁くんが終始格好良くて、蘭世ちゃんのことをどう思っているのか凄く気になりました。

江藤家

2021/07/27 11:32

投稿者:MR1110 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻では魔界の大王によって江藤家に大ピンチが訪れます。緊迫したストーリー展開なのですが、過去の望里がイケメン過ぎて一瞬物語を忘れそうになりました笑

アロン

2020/01/13 15:25

投稿者:sayaka - この投稿者のレビュー一覧を見る

真壁くんの双子の弟、アロンはときどき悪い人になるけど憎めない。ある意味人間らしくて(人間じゃないけど)魅力的だと思う。でもやっぱり真壁くんがいちばん!

決戦

2019/08/05 21:55

投稿者:きめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公、最大の試練?ひと段落つきそうですが、このまま続くようなので、今後も色々と問題が出てくるのでしょう、

懐かしい

2018/11/30 17:15

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学生の頃大好きで読んでました。特に7巻が好きでした。幼く可愛かった真壁くんがだんだん成長していきランゼを守ろうとするところがいいです。

今度は過去に

2016/11/29 11:49

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

戻って蘭世の両親の抹殺しようとする大王。蘭世は過去にいって両親を救う。そして元の年齢に戻った真壁くんとアロン王子の対決。第一章完結編。

金色夜叉

2017/05/24 13:40

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

金色夜叉も今の子はわかんないだろーw
若き日の望里さんもかっこいい。はちゃめちゃドタバタで面白いです。

2011/06/20 11:29