【期間限定 無料】L・DK(1) みんなのレビュー

良かったです

2017/10/05 16:20

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料版を読んで面白そうなので、主人に漫画喫茶に連れて行ってもらいました。
    テンポもよくさくさく読めます。
    全巻読みました。よかった!

テンポが良くって面白い

2020/09/15 20:06

投稿者:てるかきぼうず - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず高校生が親の事情があるとは言え一人暮らしをする時代なのかとちょっとびっくりしながら読み進めたのですがそんな事を忘れてしまうほどテンポ良く面白くお話が進んで次を楽しみに読もうと思っています。

うんうん!

2021/08/14 08:51

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔、流行っただけあって安定のおもしろさ。無愛想な感じからどんどんしゅうせいに惹かれていく感じがいいですね!

面白かったです!

2016/06/27 13:34

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画を先に観ていたので…どうなのかな?と思いながら読みましたが、全然別モノで面白かったです!ヒロインの葵ちゃんがとてもかわいくて良い子なので気持ち良く読めます。同居することになるくだりは強引ですが…柊聖君はかっこいいし、もうなんか葵ちゃんが羨ましい〜笑!続けて読みたいと思います!

おもろい!

2014/02/17 21:03

投稿者:yuki - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容最高!!

イケメン王子と同居

2015/05/26 21:51

投稿者:maxelchan - この投稿者のレビュー一覧を見る

そんな現実ではあり得ない設定を、とことん楽しませてくれる一冊です。ひょんなことから学校一のモテモテ男子、柊聖くんと同居することになった葵。最初は嫌な奴としか思っていなかった柊聖の不器用な優しさや温かさに惹かれていくと同時に、柊聖も葵の一生懸命でまっすぐな人となりに興味を持ってきます。二人の関係がどう進展していくのか、目が離せません。

人気漫画には理由がある

2018/05/14 06:12

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気漫画には人気な理由があるなと思いました。
    絵が綺麗だし、普通の青春ラブストーリーとは違って関係がなかなか変わらない、進まないのもいい。
    先が気になります。

リア充

2024/03/21 18:16

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンや美女って無敵な感じ。でもこんなのされたり最悪すぎる。ずっと見られてたり、勝手に写真とられたり、大変なことも多そう

スプリンクラーの誤作動から始まる

2020/09/19 14:35

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の男女の同棲生活にドキドキでした。ひとつ屋根の下にいながら、微妙な距離感があるのも微笑ましいです。

気になる存在

2017/05/13 20:24

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫌な奴だと思ってた柊聖が、まさかの葵の住む部屋の隣に引っ越しとか?漫画なんだけど、漫画以上の女子が好きなシチュが多くて、1巻あっという間に読み切った(笑)

同居

2016/08/17 21:34

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

しょっぱなからまさかの展開ですが、不自然さはないです。ドsでイケメンの柊聖くんと一生懸命でまっすぐな葵ちゃん。カーテン越しに手をつなぐところ良かったです。

なるほど

2016/04/18 20:40

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だし人気があるみたいなので読んでみました。サラサラ読めて面白かったけど、こんなこと絶対起こらないだろうって思います。上手くいきすぎ!!でも漫画だから許せるかな。

話題性から

2015/12/13 18:05

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったし、過去にドラマ化されてるし、読んでみました。設定としてはありえない設定ですが、まぁそこは少女漫画なので、個人的にはOKです。イケメン王子と普通の女の子で、第一印象は悪いのに好きになっちゃうってゆう王道です。

ドラマ化?

2015/02/06 18:51

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマ化する程、かなり人気が、あるようですが、一巻だけでは、まだ良さが分かりませんでした…。残念ですが…すみません。
    ありがちな内容に、今後の展開にあまり期待できず、続巻はまだ未読です。この先も読むかどうかは迷い中です…
    でも、絵はキレイだし、とても上手いです!この作者さんの他の作品も見てみようかと思います。

高校生

2022/07/22 15:38

投稿者:ぽめ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は高校生なのに独り暮らししていて、となりのイケメンの同級生とひょんなことから一緒に住むことになります。ありえないけど、なんだか気になる展開です。