投稿元:
レビューを見る
オシャレなおにぎり本。
おにぎりバリエーションが増えます。
簡単なものが多いから、すぐ真似したくなる!
投稿元:
レビューを見る
40種類のおにぎりと、おにぎりと一緒に食べたくなる食べ物が載っています。
色んな種類のおにぎりを作って食べたくなりました。
投稿元:
レビューを見る
みなさんはおむすびの具ですきなものはなんですか?僕は梅干しは外せませんね それとチーズ いまはふつう?みたいですが僕が子供だった頃には珍しく 友達のお弁当とばくりっこした時はビックリしました(笑) 雅姫さんのおむすびはやさしくて あたたかい感じ...
投稿元:
レビューを見る
初雅姫本です。私は好きな本でした。おにぎりってワンパターンになりがちなので、こうやって見ると刺激されます。甘めなしょうゆおかか作ってみましたが、家族に好評でした。
おにぎり好きにはお腹が好きます。
投稿元:
レビューを見る
秋田生まれ、高校はスキー部、今はモデルでデザイナーの雅姫さんの「おむすびころりん」、2006.2発行。おにぎりよりおむすびの語感が好きだそうです(^-^) 40個のおむすびが並んでいます(^-^) どれも美味しそう(^-^) やわらか梅、ちりめん青じそ、炊き込みごはん、しょうゆおかか焼き、ゆかりしそ、高菜炒め、たくあんしそ、鮭ごま etc