うまい

2021/12/05 19:40

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫉妬とか、かわいい。ちょっとしたコスプレみたいになっていたりとか芸能界の設定をうまく使っていて、うまいなと思いました。

トータカ

2015/10/06 09:13

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

さんの男らしい色気と受けとしてのエロイ色気が混合してる感がすごく良いなぁーと
年下ワンコ攻めだけど暴走しすぎて怖いチュン太もよくて好きです

人気シリーズと言うことで手を出しましたが

2017/03/28 03:45

投稿者:くりんぐりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気のシリーズということで1巻と2巻を同時に手に取り、読みました。コミックス全部がタイトルのお話ではなく、1巻にも出てきた別カップルの話も収録されています。
1巻を読み、攻めが受けが大好きで、強引に始まった関係で、受けも早々にほだされて(身体も……)、早々にラブラブになった二人ですが、1巻で感じたなぜ攻めは受けが好きなのだろうかが、2巻になってもこれといった説明がないように感じました。
そういうものだと思って読めばいいのかもしれませんが、好みの絵柄ではないので何をどう楽しんで読めばいいのかわからずじまいでした。
軽いノリが好きな人にはいいかもしれません。

天使にめろめろ

2017/09/13 00:14

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

天然チャーム垂れ流し絶倫男に身も心もヤられちゃった元抱かれたい男ナンバー1。
現抱かれたい男ナンバー1は、恐いです。何故私には天使の羽が見えないのかなあ?
話しは面白いんだけど、キャラ萌えが全くない、けど読んじゃう謎BL。

3P話しもまさかの続編で、需要があるところにはあるんだなあ、と。

ラブラブ

2016/01/28 07:45

投稿者:ふとし - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けがどんどん絆されていってるのが目に見えて、かわいいです。
そしてエロい。なんといってもエロい。
これからの二人がどうなっていくのかも楽しみです。

電子にて。

2015/10/25 00:37

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻読んで「嫌いじゃないけど2巻買うかなぁ?」と思っていましたがクーポンにそそのかされ購入。安定のエロに今回は気持ちも伴って・・・まぁ良かったね。

盛りだくさん

2021/12/29 12:56

投稿者:えび - この投稿者のレビュー一覧を見る

その後の主要キャラも続々登場し、
高人さんとちゅん太の仲が深まるエピもがっつりあって
とても読み応えがあります。

ただ、巻末に好みでは無い他作品が収録されているので
私にとってはそのページ分だけコスパが良くないです。

書下ろしにつられて

2019/01/18 23:59

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメで大筋は把握していても、書下ろしがあると知って我慢できずに購入。たった3pなのになんだか満足。このシーンもアニメで見たかった!動く二人はなかなか魅力的。原作も面白かった。マンガもアニメも両方楽しめて至福。

ドキドキの2巻

2018/05/07 14:20

投稿者:あん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻の初々しい雰囲気を受け継いだドキドキとこれからトータカはどうなっちゃうの!?っていう期待がとてつもなく強い第2巻!東屋の溺愛っぷりが、腐心を加速させます( ^ω^ )

二巻!

2017/06/29 21:22

投稿者:SI - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻より表題作品が多くて良かったです。むしろ一冊丸々表題作品で収録していただけたら嬉しいのですが。他の作品は別で出版して貰っても全然買い!なんですが。

天使と天使と天使とチャラ男

2017/06/06 19:03

流されビューティとガツガツワンコの2巻目。
相変わらず天使なチュン太と寧ろこちらも天使な高人のラブが順調なところに、新キャラ登場。
さ、3人目の天使だと!?
綾木ではなく成宮の方です。KYな天然男子、好きです。
それはともかく。両思いになった後にライバル登場はよくあるパターンだなと思いました。そしてそのライバルがチャラ男で遊び半分に手を出すパターンも珍しくはない感じです。
あまり斬新さは感じない巻でしたが、高人の気持ちがはっきりしたところは進展だったのかなと思いました。

エロかわいい

2016/12/19 17:34

投稿者:pumpking - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人気のシリーズなので買ってみましたが…正解でした!ツンデレでエロかわいい受けと、年下ワンコ腹黒攻めの最強カップルです。芸能界の話ってあんまり好きじゃないんですが、真摯に仕事をしているシーンもキチンと書かれていて好感が持てました。

連作になりそう

2016/12/09 18:54

投稿者:しのぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は1巻目と違ってがっつり抱かれたい男一位に脅されています。が収録、ネトラレトライアングルの2話が入ってたのは嬉しかった。

二巻まで読むといいと思う

2016/03/22 15:52

二巻はほぼ表題作で占められています。一巻ではシュチュエーションや設定ありきだった部分が、二巻で上手く補完されて、マンネリにならず面白い作品だったと思います。尺が十分にあるので、きちんとキャラクターの心情が描かれていて良かったです。

人気の理由 わかりました。

2015/09/30 01:22

投稿者:LaNa - この投稿者のレビュー一覧を見る

二巻とも読破。前から気になっていた本だけど、はたして本当に面白いのかと疑ってしまい、何度素通りしたことか。読んで納得。人気があるのは理由があったんですね。面白かったです。