猫と私の金曜日【期間限定無料】 1 みんなのレビュー

恋愛

2015/10/02 21:35

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛ちゃんは小学生の従兄弟の家庭教師を頼まれます。実はその子は愛ちゃんのことが好きで。愛ちゃんは同じ学校の先輩が好きでデートします。そのときも従兄弟が邪魔をしについてきたり・・・先輩と付き合うことになった愛ちゃんですが従兄弟のことも少しずつ気になりだします。個人的な感想ですが私が子供の頃読んでいた漫画とか
    と比べて今の漫画は絵もストーリーも現代風になったんだなーっと感じてしまいました。

良かった

2014/09/25 13:43

投稿者:さしは - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなかよかった

え、面白い……!

2017/08/14 07:42

投稿者:ちょこsweets - この投稿者のレビュー一覧を見る

え、面白い……!
    最終的には、一体どちらを好きになるのでしょうか?
    猫太くんはカッコカワイイけれど、いとこだからなぁ……
    主人公が色々と羨ましいような。

女子高生と小学生

2015/06/03 01:02

投稿者:Ami - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりにありな先生の作品を読みました。

うん・・・正直先輩の方に応援しています。
    猫太くんはかわいいしときどきかっこういいけど、先輩派です(笑)

話の流れについてはときどき「えっ!?」「なんで!?」とか思ってしまったり、テンションもかなり高いなぁって思いました。
    でも、楽しかったしつづきも読みたいです。

かわいいけど

2013/10/14 19:57

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと優柔不断な主人公です。小物がかわいい。

うーん

2015/09/19 22:44

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

種村有菜さんの作品が好きで、神風怪盗ジャンヌからずっと買ってきたんですが、正直好きになれなかった作品。

ショタと女子高生のフラグが立ったって、少女マンガだから別にいいんだけど
    なんか画面がウルサイ、台詞がクサイって思ってしまって。

これって私が大人になったってことでいいのかな。

猫は登場しない

2016/03/30 19:48

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

''金曜日には魔法をかけて 私はお姫様に 猫は王子様になるの''

猫系男子は登場しますが、モノホンの猫は登場いたしません。1巻冒頭のポエムで、金曜日になると猫が王子様になるファンタジーを想像した私です。高1女子×高2男子×小学5年生のぶっとんだテンションのラブコメです。

猫と私の金曜日1

2016/03/26 14:15

顔の半分が目...って少女マンガと言えども多き過ぎwwwAND異様に頭でっかちってバランスおもしろ~なデッサンの主人公ですが、ストーリーもおもしろなので良しとしましょう♪

猫と私の金曜日1

2016/01/05 15:24

タイトルを見て、にゃんこ猫たんが登場するんだ!って、思い読んで見ました。
    勝手な思い込みorz。タイトルもありので、本当ににゃんこが登場するなら表紙にきっと描かれてますね...

設定が…

2016/01/04 11:13

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

芹沢先輩かっこいい!1巻で早々にくっついちゃったけど…タイトル的に猫太くんとの話なんだろうなぁ…猫太くん、従兄弟の小5だよ…小5…さすがに小5はないわぁー。小5にクサイセリフ言われてもなぁー

かわいいです

2020/02/07 18:08

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻読みました。
    最近は小学生が大人顔負けで、グイグイ攻め込んできますね。
    まあ、彼女も見た感じ幼そううに見えます。
    若干盛りあ上がりにかけます。

2013/06/26 17:36

2013/06/29 01:43