ドキドキ(ネタバレ注意)

2017/02/16 21:31

投稿者:achan - この投稿者のレビュー一覧を見る

陸上部の先輩×後輩のお話。
部室で先輩のタオルを使って〇〇〇〇
よく学園モノで見るよねー☆ただ、それを先輩に見つかっちゃうところから始まるストーリー☆
チャラめの先輩が後輩をイジメるように攻めちゃうのがドキドキです!続きが2話になるので、セットで購入するのがオススメ。番外編は3話なので、続きが気になる人は3話セットで買いましょう!4話からは違う人達の話☆

ドラマCDが漫画に!

2016/06/17 06:30

投稿者:らい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマCD『男子校生、はじめての』が初の漫画化の作品ですね!

CDは第2弾目で、7月に第5弾が出ます。

内容は腹黒先輩x一途後輩のCP。

後輩くん可愛い

2021/04/29 13:24

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズCDで聞いてはまってます。
先輩後輩のCPのお話。
とにかく後輩くんの一途さとウブさがたまりません。
先輩は高校生とは思えないエロさがいいです。

かわいい

2019/08/26 00:09

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。受けくんが一途なのが伝わってきて、初々しさもあり何度もキュンとしました。絵柄もとても可愛らしかったです。

男子生徒、はじめての

2017/09/17 11:20

まぁ…オトコがオトコに憧れて…憧れが恋に変わって…
一人暴走してたら、憧れの先輩に見られて…
見られたけど、結果オーライになっちゃった。
って、ストーリーですね。暴走後輩くんが可愛いですね。

受けの子の表情が良い

2020/08/11 18:52

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読み増量版を読んで気になり、全話購入しました。全体で3カップル出てきますが初めは陸上部の2人の話。好きな人のタオルでオナニーしてる所を本人に見られちゃう所からの始まりです。オナニー中の表情とか、攻めにグイグイ迫られてる時の受の表情がとにかく良くておすすめです。

かわいい

2017/11/29 21:47

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

志馬ちゃんかわいいです。二見先輩イイ性格してますね。分かってても志馬ちゃんは先輩が好きなんてもうどうしようもないですよね。

先輩が思いの外ノリノリ

2017/09/19 13:33

投稿者:わだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

二見先輩の不測の事態に対する、間髪入れない総攻撃に圧倒されました。もう少し戸惑いがあってもとツッコみたいとこですが、ストーリーに勢いがありました。

いいよ!

2017/09/15 15:43

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩かっこいいですね。
部室で語り合う二人違和感全然ないです。
本当のカップルみたいでした。
先が気になりますね。