ゾロとサンジ

2013/09/24 13:48

投稿者:vanilla - この投稿者のレビュー一覧を見る

まじ泣けちったい(>_<)
皆、無事で何よりだ。

そしてラブーンでまた涙を搾られる…

50巻

2022/01/24 02:19

投稿者:なまもの - この投稿者のレビュー一覧を見る

全ての影を取り込み、身体も大きく、圧倒的にパワーアップしたモリア。モリアとの最終決戦にルフィが挑む。影を取り返し、朝日を拝むことはできるのか!?

ロロノア・ゾロ

2022/01/20 11:26

遂にスリラーバークでのモリアとの戦闘も終わりを迎えます。モリアを倒したのも束の間、今度は王下七武海の一人バーソロミューくまが現れます。命を狙われたルフィの代わりに、ゾロがルフィの負ったダメージを肩がわりする形に。ここでのゾロの立ち姿とサンジとのやりとりがカッコよすぎます。

スリラーバーグ編ラスト

2022/12/23 07:34

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

モリアとルフィの戦いも決着です。全員満身創痍の中、七部海のクマがスリラーバーグに現れます。クマの意図は。ゾロの侍魂がカッコいい巻です。

2022/10/31 21:41

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

スリラーバーク編が完結です。スリラーバーク編はハロウィンイベントのような雰囲気と賑やかさがあり、巨大な敵に一味が団結して立ち向かう様子が胸熱でした。ゾロとサンジの覚悟にはくるものがあり、特にゾロがどれ程一味を大事に思い、ルフィという人間に惚れ込んでいるのかが痛い程伝わってきました。ブルックの回想は仲間達がいい人間ばかりなだけに余計に辛く、わかっていても涙が出て止まりませんでした。ブルックとラブーンが再会する日が今から待ち遠しいです。新たな仲間が加わり、次の冒険が楽しみです。

2018/05/17 16:05

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

スリラーバーク編完結。
みんな影が戻って、ブルックも正式に仲間に。

ルフィは元気になったけど、ゾロ半端ないダメージ。

新メンバー加入

2017/10/11 21:03

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまた濃い人材ですわ。
ゾロ、ルフィのダメージ肩代わり。
くまの能力、未知数。
ルフィは仲間に恵まれてるな。

ブルックが仲間になりました

2016/12/07 15:04

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに待望の音楽家が仲間になりました。
つらくない過去などいままでなかったですが、
ブルックの孤独の50年は想像を絶します。

そしてついに!ついに!グランド・ライン半周を迎えました。
またまた一波乱ありそうです。

2016/09/26 11:36

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

影を1000体取り込み、強大なパワーを振りかざすモリアに対し、限界を超えた状態でもなお“ギア”で対抗するルフィ!モリアを倒したと思ったら、今度は王下七武海、バーソロミュー・くま登場。ルフィの命を奪おうとした時に、自分の命と引き換えに止めてほしいと頼むゾロがカッコよかった。ルフィの受けたダメージを代わりに受けゾロ。ルフィは「海賊王」になる男だからここで死なせるわけにいかない。ブルックにラブーンのことを伝えることが出来て良かった。

言わずと知れたバカ売れ漫画。 最近はカラー版にはまっているので、コミックを持っているのに購入。 カラー版は最初は違和感がありますが、慣れるとモノクロに戻るのは大変です。 人気の商品はどんどんカラー版を

2016/06/10 05:22

投稿者:Kai - この投稿者のレビュー一覧を見る

言わずと知れたバカ売れ漫画。
人気の商品はどんどんカラー版をだしてほしいものです。

ワンピース最高!

2012/07/31 00:06

投稿者:drinksnow - この投稿者のレビュー一覧を見る

ワンピース最高!

2008/06/08 13:57

2008/06/07 18:26