【期間限定30%OFF】恋のつま先 みんなのレビュー

2016/12/31 22:31

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

靴に拘る男性のセクシーなこと!でも表題作の二人よりもう一組の方が好みでした。余裕な大人とちょっとおバカな青年。余裕な大人の時折見せるかわいさにトキメキました。

可愛らしかった

2019/05/14 00:54

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。どちらのCPも初々しくて(?)可愛らしかったです。全体の雰囲気もとても良くて面白かったです。

高級洋靴店内での2組のカプ

2024/01/14 16:13

投稿者:Emiria - この投稿者のレビュー一覧を見る

上司と(店舗統合で他店から来た)店員カプ。
    店員は元ホストからの靴屋転身。
    転身理由の上司とカプになるまで。

上客と別店員のカプ。
    綺麗なモノ全般が好きな店員が街で名刺を渡し
    オーダーメイドしに来た客とカプになる。
    店員の方は元靴職人を目指していたが、
    修行先の親方に別の人生を行けと進められ
    売る方側に転身。

シリーズ初巻。

イケメン揃いの靴店

2020/09/22 21:32

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題カップルは高級洋靴店の品川主任と販売員の品川。
    品川は元ホスト。ホスト時代に出会った品川主任の接客で
    ホストやめて靴販売員に。そしてその品川主任と自分の思いを
    伝えカップルに。
    もう一つのお話は貿易会社重役の鷹場と販売員の四谷。
    鷹場がゲイで四谷のプロフェッショナルな仕事ぶりに好意を寄せ
    攻めまくってカップルに。

ほんわか

2019/11/27 07:31

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

靴屋スタッフさん達の話。
    初めが新人スタッフ×主任
    次がエリートの客×靴オタクのスタッフ
    最後に最初の新人スタッフ×主任になります。
    私としてはエリート×スタッフの話が良かった。
    攻め受けともになんだか可愛くて、二人のやりとりにほんわかしました。

新宿くんよく分からず

2017/07/08 13:22

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

青山十三先生の『友達を口説く方法』シリーズから遡ってこの作品に辿りつきました。さらっと読みたい方にオススメです。私は『友達を口説く方法』がとても良かったので期待しすぎてしまった感じがあります。このお話は高級靴店の店員同士の恋なんですが攻めの新宿くんは歌舞伎町のもとホストという肩書きがあります。その設定から想像して、色気と巧みなリードとか想像して読み始めた私からすると、新宿くんは空気読めない系の能天気オトコでまったく魅力を感じず、どこに品川さんは身体を許すポイントがあったのかが分からない消化不良の作品となりました。そして帳尻を合わせるかのように後半はどこかの会社の社長と靴屋の店員、四谷くんとの楽しげな恋模様が楽しく読めました。

「恋の~」シリーズ3冊購入

2016/11/20 13:31

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

高級靴店には不釣合いな言葉遣い・・・イイのか?
    品川店長が色っぽいからイイカ。
    鷹場さんも色っぽいな。

2011/12/01 08:37

2013/03/19 22:54