物語の結末は【SS付き電子限定版】 みんなのレビュー

て…て~れってて~(効果音)

2019/02/24 16:14

投稿者:ななぜろはち - この投稿者のレビュー一覧を見る

フツメンと言いつつイケメンじゃないかあと机を叩きそうになりましたが、お母さんチョイスの服にネット用語の乱立…何より「勇気を出すのにも勇気がいる」という考えから親近感を感じて応援したくなりました(`・ω・)b
お相手の後輩くんのキラキラ眩しいこと…。あんなにキラキラしている生き物がこの世の中にいるのかと、何か不安になると「怖い…」って口癖のように涙を流しちゃうとか本当に純情です。なんだ、ただの乙女か。
とある事情で恋愛に対して奥手になっていた後輩くんと自称コミ障ヲタク男子の先輩が4万円(プレミア価格)のゲームで出会い惹かれ合う…色んな意味でファンタジーな作品かもしれません。「仲間になりたそうに…」って先輩の台詞が本当に可愛い。ヲタク男子のずるいテクだと思います。
データのプレイ時間から嫉妬しちゃう後輩も可愛い…けど、帰宅してハードだけなくなってたらそれは焦りますって。

絵柄も素敵です、読み進める上で大事な点ですよね。安心して読めます。買ってよかったと思う作品です。

フワフワ甘々高校生カプ

2017/05/30 21:26

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゲームオタクでコミ障の先輩、イケメンで背も高い後輩のフワフワ甘々系のお話しです。
功受は「そっち?」って思うけど、実は後輩くんはまだ何もしらない初心な子でした。
ある意味ショタか!?ってくらい真っ新な後輩くん。ミゥさんのキラキラした絵とよく合ってるキャラ。
コミュ障先輩も後輩君狙いの女子に立ち向かいます。タジタジですけどね。頑張ってます。

ゲームオタクと純イケメン

2017/05/30 21:20

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の一学年違い先輩後輩。ゲーム大好き先輩に対してホラーゲーム苦手の後輩。
後輩はイケメンで女子からも超粉掛けられれてるけど、何やら秘密もあります。
二人共もともと同性が好きって訳でなく、一緒に過ごして行くうち気が合って、
しかも後輩クンの秘密を共有して、それを克服するために協力して・・・とうとうって感じです。

フワッとした感じ

2017/05/10 20:20

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミュニケーション障害の知識だけは、兼ね備えたオタク先輩と
イケメンだけど怖がりで自慰も出来ない後輩との話です。
1本丸々二人のはなし。(^^)

いっや~、改めて考えるとすごい。
精通もしてない子とアナルセックス。
先に後でイクことをやってしまったってことだものね。w
すれ違ったりしてましたが、ダメにならずよかったww
二人して泣いたりしてて可愛いカップルでした。(^^)

紙の方で購入いたしました。