【期間限定 無料お試し版】ひとりじめ~調教願望~ みんなのレビュー

お決まり展開…!

2020/05/14 00:36

投稿者:かおる - この投稿者のレビュー一覧を見る

チャラ男と優等生の義兄弟ラブ
    優等生は変態だと相場が決まっていますね。
    優等生の変態度合いが面白かったです。

新しい

2018/10/30 08:29

投稿者:るるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がかわいくて女の子のキャラが新しく、キュンキュンしてどんどん読めた。
    前に無料で何話か読めた時に読んだが面白いところで終わってしまって続きが気になる。

切り返しに意外性がある

2017/02/10 00:23

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

チャラ男・真弘と優等生・怜は両親の再婚で義兄妹に。
    最初は反発しあっていた2人だけど、ある日、真弘は怜の意外な顔を知ってしまう。
    処女なのにグイグイ迫る怜に真弘はタジタジ……という展開。
    定番だな……と思いきや、中々ない切り返しは意外性があって面白いです。
    怜が萌えるポイントは通常とは違いすぎて、百戦錬磨の真弘でも腰が引けています。
    でも、時折見せる表情が可愛くて少しずつ怜に惹かれていきます。
    行動は大胆だけど卑屈な考え方をする怜。チャラ男のくせに純情で純粋な真弘。
    今後が楽しみです。

主人公の

2017/12/10 14:36

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の女の子のギャップがすごくて面白いんだけど、ちょっとひきました。彼が完全に振り回されてるところがよかった。

まあまあかな

2017/10/20 14:39

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女の行動がちょっと過激すぎてびっくりしました。
    彼もかっこいいので読んでいて楽しいです。
    どんな感じに調教されるのかみものです

親の再婚で兄妹になった

2017/05/27 18:27

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

同クラスの男女。男の方は一度寝た女とは二度と寝ないというチャラ男。勉強ばっかりしてて真面目が取り柄の女子。実は女の子の方がエロいことばっかり考えてるというのが新しい。

ひとりじめ

2016/04/26 13:15

ひとりじめ...とはちょっと違うような気はしますが、特定の彼(義理の兄)以外の前では、沈着冷静愛想なしの女の子だが、義兄の前ではエロス剥き出し。
    そんなドMな彼女のストーリーですが、最後展開急ぎすぎ...って感じでした。

主人公はチャラ男

2015/09/14 09:15

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

クラスメイトのガリ勉女、怜と義理の兄弟になってビックリ…怜は真弘に襲われることしか考えてない変態で、チャラ男の真弘も唖然。まさかの設定にやられました。グイグイ攻める怜にたじたじの真弘。2人のやりとりが面白かったです。

この展開にはついていけない

2017/10/29 07:38

投稿者:かもちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれいなので全巻制覇するつもりで読み始めたのだが、4巻あたりで展開についていけなくなり放棄。ヒロインが常識なさすぎ。絶対お近づきになりたくないタイプ。10巻まで連載が続いたようなので、ヒロインに共感する読者もいたのだろうが、自分はこんな女いやだと思った。

なんだか

2016/05/26 18:27

投稿者:あんにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーが見えない、というかどこにポイントを置きたいのかわからない。なんだかよくわからない作品でした。

2018/03/26 18:55