YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(6) みんなのレビュー

水沢と高津カプをもっと!

2021/03/10 17:38

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先に『YOUNG GOOD BOYFRIEND』を読んだので、
さぁ!出会いを読むぞ!と気合入れて読んだら、
半分ぐらい他のカプのお話でした。
まぁ、そのお話も良かったんですが、でもマルッと一冊、水沢と高津で
ウハウハするつもりだったので、多少残念でした。
番外編も読んでるんですが、やっぱりもっと供給して欲しいです。
もともとオジサンは受けつけなかったはずだのに、どんどん
OKになってしまって、アウトな境界が、遠く遠くなっていきます。

年下攻め好きにはたまらない一冊

2021/12/24 09:44

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

オヤジ受けと年下攻めが大好きなので一冊とても満足できました
表題作はこのあとシリーズで出ていますが、非実在理想彼氏すぎる攻めとラブラブになるところ見守るの楽しすぎました
二作目の配達員x作家の二人も可愛いのでもっと観たくなります

学校ものの王道

2018/07/13 21:40

投稿者:あかり - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧で好きです!くっつくところとか、続刊でくっついてからの話もきちんと描かれていて、学校ものの王道かなって感じがしました。特に奇をてらった感じの作品ではないですが、読んでいて安心するくらい丁寧にハッピーエンドが描かれていると思います。

いいもの読んだ感

2023/02/28 18:28

投稿者:円仁舎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2CPのお話が入っています。が、とにかくメインの高校生と先生のお話が好きです。

偏執とか執着という感じで不穏な印象もあるけれど、どこか切ない。名作と呼ばれるのがわかります。おすすめ。

好き

2021/03/17 17:59

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです。
こちらは続編ですので前編も
お見逃しなく。
2人が人生のパートナーとして触れ合い
関係性を築いていく感じがとても素敵でした。
番外編もあろっぽいのでそちらも
是非読んでおこうと思います。

年の差20歳

2021/01/12 23:08

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

優等生の水沢と彼の担任教師高津の
出会いからのお話。
高津は教え子の水沢が好き。大好き。
この思いが水沢に届いちゃうから逆に大変。
諦めようと見合いとかもしちゃう先生だけど
水沢も高津のことストーカーしちゃうほど
追いかけちゃう。
もうそうなるよね。なっちゃうよね。

ネタバレ有り

2020/08/04 22:44

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生と生徒の秘密の恋。
おしゃれなテンポで進んでいく漫画です。
好きになってからの猛突進がすごかった。水沢くんかっこいいだけど時折子供っぽくて可愛いんだよなぁ。先生の困り顔もカワイイです。

絵が素敵です。

2020/07/08 16:04

投稿者:sosen - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の表情が、とてもよくて先生の気持ちが、じわじわ伝わってきます。
私は先にYOUNG GOOD BOYFRIENDを読んだのですが、こちらも感慨深く楽しめました。
男子高校生らしい水沢もいいです。
素直でかわいいこの2人が大好きです。

どんどん好きになる

2019/09/08 21:13

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレ

そういう目で自分が見られてたと判ると、「変態」と罵りながらちょっかいをかける水沢君が思春期ぽくてカワイイ。
罵られてもうヘタれてる先生も、でも好きになってしまったばかりに拒絶もできずウジウジしてカワイイ。

ヘタレ先生がカワイイ

2019/09/08 20:30

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

水沢君がキレイなのはモチロン、20歳差のややくたびれた高津先生のヘタレ具合が愛おしい。執着がすごくてでも大人の分別との間でモダモダ。。。

初BL

2019/06/17 05:34

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みで絵が綺麗だったのでBLと呼ばれるジャンルを初めて買ってみた。なぜ水沢が先生を好きなのか、先生の魅力は全然わからないが、水沢が可愛くて、はじめてのBL作品にはとてもよかった。ほっこりする。

絆し絆され

2018/11/29 20:54

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーカー×ストーカーと聞いて苦手かもと思ったのですが、買って良かったー!
きっかけは犯罪というか条例違反かもですが、ピュアです。
両想いのストーカーはストーカーではない!
そう思いました。
どちらも可愛らしいから許せます。
読む度に味が出てくる、スルメ漫画。
白衣って最高ですよね。人類の共通認識ですよね。
続刊の「YOUNG GOOD BOYFRIEND」も間違いなくおすすめ。

初単行本

2018/05/14 20:16

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

だったのですね、凄い。執着系が好きな人は絶対好き。水沢くんの顔つきが好き。顔以外の絵柄が秀良子さん感があって、なんだか文学的。

初単行本

2017/12/28 02:50

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本が初単行本。
君はいたずらな火種の方が本当に初期の話なんでしょうね。
動きが硬い印象がありました。
先生と高校生のCPの2人ともかわいい。純粋な恋だなって思う。
続きを早速購入

水沢かわいい

2017/10/29 13:25

投稿者:まきお - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙からしてもう水沢のかわいさが満開……先生の片思いっぷりの気持ち悪さがかわいくてたまらないです!付き合えることになってよかったー!