四宮再登場

2018/05/24 23:26

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

※ネタバレ有

四宮の再登場。久しぶりの登場だが随分性格が丸くなったもんだ…初登場のときは好きじゃなかったけど師匠枠になってからは好きになりました。

四宮シェフも田所をコーチ

2017/11/04 21:11

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「スマッシュをねらえ!」という卓球スポ根少女漫画の愛読者であった恵が四宮コーチと師弟コンビで特訓だ。というわけでチームワークを活かしつつ個の力も強化した1年生が上級生達に挑む。

サードバウト

2020/09/10 21:38

投稿者:シュウハオ - この投稿者のレビュー一覧を見る

セカンドバウトに決着。小林竜胆の料理だけ詳細が語られなかったのが気になる。26巻では表紙を飾っていたのに…。そしてサードバウトでは叡山先輩が登場。期待通りの悪役ぶり&顔芸を披露。読んでいて楽しくなった。

面白い

2017/12/04 06:42

投稿者:セリーナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かった。田所ちゃんにガンバッテ欲しいなー。

【ネタバレ】格上相手の3rd BOUTはどうなる?

2017/11/03 12:13

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

予想通り2nd BOUTは全滅。
えりながこの敗北は無駄でないと言い切るけど肝心の元第三席の女木島先輩を使いこなせなかったことは痛すぎるでしょ。
一色先輩と自分で司先輩と竜胆先輩を倒す予定なのかもしれないけど連戦できないと意味なくない?

3rd BOUTは創真とタクミは勝ちそうだけど注目は田所。
あまりにも格上すぎる相手に納得力ある勝負を用意できるのか?
頼れる兄貴・四宮師匠が支援に現れたけど、それだけでは説得力が足りないぞ。

日向子先輩と水原先輩が久々に登場したけど顔が変わりすぎてて凄い違和感あった。