1巻

2023/11/02 23:11

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

にやまさんは、何冊か読んだ事がありますが、まず絵がとても綺麗ですね。特に、肉体美が印象的です。ストーリーも、比較的、軽めで読みやすいです。個人的には、所々に入るギャグ要素が好きです。誠治が、なぜ警官をやめたのか、裏があるのかな?

続きも!

2023/01/09 19:41

投稿者:あや - この投稿者のレビュー一覧を見る

にやまさんの作品大好きなんですが結構古い物だったので
取り敢えず1巻だけ購入!
なんで続き買って無かったんだ、、と後悔。
急いで2.3巻注文しましたっ
皆さんも買う時はまとめ買いがおすすめです!

一途だー!

2022/11/07 22:50

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは絆されるわ!もう大好きオーラハンパないし、好きバレしてからは一直線だし、昔から構ってた子だったらそりゃね、可愛いですよ。
一見おちゃらけて真剣に取り合おうとしなさそうで、そこは警官になるぐらいなんだし、根は真面目なんでしょうね。ちゃんと受け止めてくれるだけでも救われるってもんよ。
いいね。うらやましい!

好きな想いも10年戦士ってロマンチックだね

2022/11/03 15:12

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

憧れて好きになった相手と同じ職業に就いて、追っかけていくパワーに羨ましさを感じました。男同志の爽やかさとユーモアさも楽しくて、絵の描写も味わいがあって、温かい感じの作品ですね。知りあってから、10年たっている年齢差のある二人のピュアな感じが、優しくてほのぼのしていて良いです。

キャラが生き生きしている

2021/12/20 22:16

投稿者:*Pinky* - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラクター作りが本当に秀逸です!セリフや話の展開など、全く違和感なく、絵も表情豊かで体の描き方も上手くって、買って良かったと思える本でした。

入っていきやすい

2021/12/14 07:11

投稿者:おどおどさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

現実にいたら、ちょっと近寄りがたいけれど、物語の中ではいとおしく見えてしまう感じが良いなと思う。自分は、同性も異性も一緒に住むのは無理だけど。

セールで買いました

2021/11/12 22:45

投稿者:たけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

安くなっていたので買ってみたのですが、思いの外面白かったです。
想いを隠していた晋が気持ちを打ち明けてからグイグイ来るのが堪らなく可愛い。

悪くはないけど退屈に感じた

2021/08/25 00:21

投稿者:きい - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もお上手で漫画も読みやすかったのですが、ドキドキする作品というよりはドラマ部分をきっちり描こうとしている感じでBLとしては少し退屈に感じてしまいました。
演出が重たい割には12年前の事件も軽い内容だったので肩透かし。
おじさん受けでもあるので、好みが分かれる作品かもしれません。

最高のお巡りさん。

2021/06/02 15:45

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃくちゃ良かったです。
40前の誠治が年相応で何ともリアル。そこがまた良い。
晋の一途で不器用なところも良い。超大型ワンコです。
この2人、ずーっと見ていたい。
3巻が今から楽しみでたまりません!

期待はずれ

2021/05/31 14:14

投稿者:615 - この投稿者のレビュー一覧を見る

おっさん同士のくせに人生観とか含蓄とか、いっさいない漫画でした。ただ両思いになるだけで内容薄く、好評な理由が全くわからない。ある程度いい漫画や小説・映画に触れてきた人にはペラペラすぎると思います。ギャグ風なシーンも多すぎで、テンション高くて読みづらい。最後の方は展開も読めて、惰性でページをめくりました。時間返して。

年下攻め

2021/04/24 11:55

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下攻めと言えば…オジサン受けと言えば…っていうくらい代表的ですよね。こういう無口なタイプの健気なデカワンコ攻め大好きです。

ステキな関係

2021/04/08 14:46

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

元警官のおじさん誠治くんとそのおじさんに憧れて警官になった晋。
誠治くんは普通のおじさんなんですよね。
腹もでてるし(笑)
でもまっすぐで優しくて気さくで、晋が惚れるのも理解できる。
えろも楽しめてて2人の関係に癒されました。

チコたん

2020/12/12 20:29

投稿者:とき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんとに大好きな作品です!
一途な晋ちゃんも可愛いし、チコたんも可愛いです!
せいじ君脛毛もしっかり書かれてますwww

何回も読み返ししてます

2020/11/02 12:07

投稿者:富士見 - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年分て言葉が響きます。
せいじ君の明るいところに笑わされて、
しんちゃんの真面目なところにホロっとします。
あたたかい気持ちで読み終わり気分上がります。
それでまた数日したら読み返すのを繰り返しています。

大好き

2020/10/03 10:36

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品は大好きで、何度読んでもキュンキュンします。
2人ともめちゃくちゃ可愛いぃ!!
好きすぎてドラマCDも購入。