買ってよかった

2018/05/05 18:39

投稿者:MK - この投稿者のレビュー一覧を見る

滝井みらん先生の作品は個人的に好きで、この本はお気に入りの一冊です。ヒロインがとにかく可愛い!何度も読みたくなるストーリーです。

いやー面白かった!

2018/11/17 21:09

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン好きで、その人と結ばれるって。王道ですね!だけど無茶ぶり転部とか、英語のスキルあげなきゃとか、イケメンと一緒にいるには大変ですよね。

王道

2020/12/01 01:35

投稿者:ちよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この表紙だけでも買って良かったと思えます。お話は王道中の王道。ウブで平凡なヒロインが風邪の看病をしてもらったことをきっかけに隣の席のイケメンに惚れられてお仕事を頑張ります。夢のようなお話ですね。ヒーローがヒロインのことが好きで堪らないという感じにキュンとします。

甘い・羨ましい〜

2018/06/01 14:17

何が良かったかって…恭介が萌の酔った姿をスマホで撮っている場面!
恭介の甘い顔を想像して、萌ちゃんが羨ましくなりました!
萌ちゃんの弟も、いいキャラですね〜

ホットします

2018/03/09 20:50

投稿者:chaco - この投稿者のレビュー一覧を見る

人を好きになる気持ちを楽しめる物語です。

お幸せに

2021/09/21 09:41

投稿者:夢しだれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み始めたとき、誰がヒーローか分からなくて、まさか2:1?なんて思ってしまいました。ヒーローの上司が英語のスキルが高くない彼女を自分の部署に引き抜いたので、最初そっちがヒーローかと思っていたら、読み進めるうちに違うことに気が付きました。でも、彼女を取り巻く男性陣がみんな一癖ありそうで、彼らの会話も楽しかったです。

ありがち

2019/04/30 00:28

投稿者:はるりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンと、自己評価の低いイケメン好きの女子とのラブストーリー。
ヒロインは、自己評価が低いけど、努力家で真面目な所に好感が持てます。
実際は、可愛らしい感じ。
男性に免疫がない所もイケメンに気に入られて、ぐいぐい迫られる展開。
ありがちな感じはあるものの、男性目線からも書かれているので、飽きずに読めました。

作者さん買い

2020/03/23 22:18

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いですが表紙がいい!
素晴らしい。
そして内容も好きです。
ちゃんと文章が組み立ててあって読みやすく王道だけどキュンキュンします