hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

即ハメ・スケベ穴 みんなのレビュー

…エロいムチムチボディヒロイン達の姿に、分かり易く「ヌける・シコれる」実用度大、な掘り出しモノ的1冊だった件…

2017/12/27 10:16

投稿者:♂猫Junn-Junn - この投稿者のレビュー一覧を見る

この成年コミック単行本「即ハメ・スケベ穴(ホール)」
の収録内容は…

「AVない団地妻」(24p、冒頭4pはフルカラー)/勃起度、p2以降で普通に勃起
→爆乳団地妻な日野崎幸子がAV男優猛田の長大チンポとテクにハマった顛末。

「兄嫁ズリネタダイエット」(20p)/勃起度、p5以降で普通に勃起
→三十路になってからSEXレスなムチムチ妻の歩美が、ひょんなことから、
同居中の義弟との生ハメSEXダイエットにハマってしまった顛末。

「ドスケベ家政婦寝取り性活」(20p)/勃起度、p7以降で普通に勃起
→家計が赤字で何とかしたいムチムチボディ専業主婦住山ゆかりが
子供なのに絶倫巨根なチンポに毎日種付けされまくる家政婦仕事にハマった顛末。

「地味ママ催眠便器」(20p)/勃起度、p4以降で普通に勃起
→夫に浮気されて男性不信になり心療内科を訪れた人妻が、
男根を見たら見境なくしゃぶりつく無料中出しザーメン便器女になるまで
催眠調教されてしまった顛末。

「性悪セレブ妻生ハメ同窓会」(20p)/勃起度、p6以降で普通に勃起
→セレブ妻の二条瑠璃子が…
学生時代の瑠璃子に恨みを持つ男達と生ハメ懺悔同窓会で過去のお詫びの乱交SEX…
な状況になるまでの顛末。

「ドスケベシスターと迷える子羊」(20p)/勃起度、p3以降で激しく勃起
→巨根をからかわれる悩みを相談に来たショタっ子に、
巨根の有用性と使い方と快楽を…ムチムチエロボディ全身を使って
シスター・ケイトリンが教えた結果…なオネショタ系H顛末。

「パッコパコ回春ギャル」(20p)/勃起度、p1から即効で勃起
→学園一のビッチと噂のJKと自信喪失ED高校教師が、
ある夜の偶然の遭遇から、ラブラブHな関係になるまでの顛末。

「黒ギャル更生校務員さん」(20p)/勃起度、p6以降で普通に勃起
→校内で札付きの不良JK藤川マナが…
学園中の男子生徒達と乱交するチンポ扱き穴安売りJKになってしまうまでの顛末。

「空手姉ちゃん悶絶睡眠組手」(20p)/勃起度、p15以降で多少勃起
→空手道場の爆乳師範・なつき姉と思春期男子な道場生達3人の
とある空手道場での空手道とち○ぽ道を極める日々の顛末。

特別描き下ろし「シスターケイトリンのお悩み相談室」(3p)
/勃起度、p2以降で普通に勃起
→学校の保健体育で子供の作り方を習ったばかりのショタっ子とお姉さんの交尾実習風景。

あとがき(1p)
奥付

…という内容、あとは、カラーカバーを取り外した本体の最前面
と最後面に、カラーカバーのとは違うイラスト…
ANGEL倶楽部本誌「イラスト&フリートークコーナー」に掲載された2点
「幼い頃に経験した脳裏に焼き付いて離れないエロシーン」
「人生で一番ドキドキした瞬間」
というH系イラスト&作者のフリートークコメント…を掲載。
…で、
全話読むと、カラーカバー表紙前面に描かれているのは、
「兄嫁ズリネタダイエット」の歩美、
カラーカバー表紙後面に描かれているのは、
「空手姉ちゃん悶絶睡眠組手」のなつき姉…だということも分かったり。

…とりあえず、個人的には相性が良かったというか…
ほとんどの作品で…
序盤部分から即、普通に勃起出来る作品が半分以上だったんで、
あとがきに、
「ヌける・シコれる」を第一に精進したい…
と書いてあったけれど、
どの作品も、エロいムチムチボディヒロインの発情度や快楽に溺れる様が、
視覚的に、本能的に、
ストレートに股間に響いてくるような、そんな作品で、
「ヌける・シコれる」という観点での実用度は、既に十分に高い、
想像以上にアタリ、な1冊だったな、
と満足度大です。