ごめんね、おじさん!! みんなのレビュー

ハマった

2018/09/04 22:22

投稿者:タモさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

私はカサイウカ先生の作品の中で今のところこれが一番好きです。
    波瀾万丈というか凄いドラマがあるストーリーや個性の強いキャラが好きな方には物足りないかもしれませんが、私は結構シンプルなストーリーにハッピーなカップルと言ったBLが好きなのでハマりました。
    おじさんの真面目な性格が可愛いです(笑)
    続きがあっても嬉しいかなと個人的には思います。

普通のおじさんに恋

2018/09/18 07:49

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

フケ専のイケメンくんと普通のおじさん。普通よりちょい汚メくらいの普通のおじさん。
    年下の執拗一途なアプローチ好きにはハマるお話しですね。
    おじさんも出来るか出来ないかで真剣になやんだり、毎日考えてる内にほだされて来たり。
    年下イケメン君も真剣に恋する事によって色んなことをきちんと考えられるようになったりと、キャラの成長も見られて、なかなか真面目なお話しでした。

表紙どおりのオジサンでした

2023/01/28 11:15

投稿者:えび - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙が秀逸。この作品はまさにこれ。
    オジサンが一人でぼけっと着替えていたらなぜか熱い視線を感じて
    「え?あ?」みたいな。

美青年とお人好しのオジサンの
    お互いの認識のズレからのコメディ風味が楽しい。
    草野球のくだりがキャラの人物像に厚みを加えていて私は好きです。
    作家様の【縦縞トランクス萌え】があふれています!

まる

2019/09/21 11:07

投稿者:まる - この投稿者のレビュー一覧を見る

良かったです おじさんが可愛い…

おじさん

2018/12/10 02:02

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

カサイウカ先生のおじさん最高です。
    仕事先の高価な壺を割ってしまったおじさんと
    そのお宅の長男。
    楽しかったです。
    その後のらぶらぶイチャイチャも描いて欲しい。

年の差恋愛

2020/06/18 15:29

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

おじさんフェチな若い男子と普通?のおじさんの話。酔うとキス魔になるおじさんは予想外でした。弟君はお兄ちゃんに構ってほしかったのかな、ちょっと可愛かった。

おっさん受

2018/05/05 10:45

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

カサイウカさん、おっさん好きだね~(笑)
    1冊マルマルなのですが思いの外サラリ。
    疲れたおっさんはグイグイくるのに弱いよ・・・たぶん。

オヤジスキーなのに・・・

2018/05/22 05:43

投稿者:紬の木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

オヤジスキーでカサイウカさん大好きで、すっごい楽しみにしてたのに、萌えず(泣)。
    理由は、おそらく、受けのおじさんが全てにおいて「普通な人すぎた」からかと。容姿、人柄、経済力(並以下)、経歴、全て普通。
    同作者さんの別作品に出てくる、20年以上片思い拗らせた女々しいおじさんとか、人としてダメだけど憎めない天才とか、そういう特出できる点がないキャラだと萌えないのかなと。
    でも次の作品もおじさんのようなので、楽しみにしてます!

2018/05/27 16:01