12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

【OP】集英社コミック1,000円OFFクーポン(4,500円以上で利用可)(~11/18)

都合イイだけで終わらせない

2018/05/21 08:47

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼氏に振られやけ酒の席で上司に出会い、寂しくてつい。と、よくある流れから主人公と上司がどう転がっていくのか楽しみ。

始まりはよくあるパターンで。。。

2018/10/25 01:20

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼に振られて落ち込んでいる時に冷たい怖いと思っていた上司と偶然出会ってつい関係を。。。というのはよく見かけるパターン。 まじめそうでいい子なのに恋愛がうまくいかないんだねえ。

難しい職場恋愛

2018/05/31 23:21

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

失恋のショックから 上司と一夜を共にするって そんな簡単なものなのかな、と思わなくもないのですが 職場での接触がほぼゼロの状態で 夜に呼ばれるときだけの関係が続くって 読んでいてなんだか切ない。でもそこから少しずつ動き始めます。 淡々と進む展開ですが イマイチ課長の心が読めず翻弄されていくヒロインをついつい応援したくなります。