お試しお付き合い

2024/05/07 07:50

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほたるちゃんが、なんとも言えずカワイイです。花野井くんが恋愛には重すぎるのに対し、あまりにも鈍感なのか、ほたるちゃんに少し、イライラするところも。でも、ここも又イイです。

お試し

2024/05/06 11:11

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お付き合いのお試し期間を延長したほたると花野井くん。少しずつ、でも確実に距離を縮めていますね。花野井くんの闇がちょっと見え隠れするところも気になります。

ほたるちゃんかわいい

2023/11/17 21:32

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほたるちゃんかわいい…!どこか心の闇を抱えてそうな花野井くんだけど、惹かれていくほたるちゃんがかわいいです。

今後が楽しみ

2023/08/01 19:34

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

花野井くんのほたるちゃんに対する想い方と、
ほたるちゃんの花野井くんに対する想い方、全然違うけれど、どっちも恋だね。
ふたりが今後どういう付き合い方をしていくのかが楽しみです。

ついに

2023/06/05 12:47

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

花野井くんの策士ぶりにほたるちゃんは大変ですね、でもほたるちゃんの素直さ、じっくり考えてるのにちょっとピントのズレた反応に花野井くんは翻弄されればいいです。
ほたるちゃんついに目覚めました。

自覚して

2022/09/03 04:50

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々あったけど、ようやく自分の気持ちを恋だと自覚したホタルちゃん。これから二人の関係に変化があるか楽しみです。

伏線散りばめつつ、ゆっくり進展

2022/05/29 01:01

投稿者:HRK - この投稿者のレビュー一覧を見る

花野井くんのほたるちゃんに対する態度と、他の人に対する態度が全然違うことが垣間見える回です。
それからこれから出てくるキャラクターの伏線もちらっとあります。
ふたりが可愛すぎて秒で読み終わってしまいます。

早い

2022/04/29 05:16

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

思ったより恋の自覚が早かった。
でもこれからの展開も楽しみ
花野井くんはなんだか訳ありっぽいですね
ほたるちゃんと幸せになれたらいいな

ほのぼのです

2022/03/17 08:21

投稿者:しかしかく - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆっくりだけど、ほたるちゃんが恋ってどんなものなのか?家族や友達以外の人を好きになるってどんな気持ちなのか?自覚していきます。
戸惑ったり嬉しく思ったり、ほたるちゃんの感情にほのぼのします。

きゅん

2021/11/01 00:01

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人がとってもかわいくてきゅんとしてしまいます。距離感ややり取りもまた可愛らしくて、とても癒されました。

これが恋か

2021/09/15 08:08

投稿者:2月の経験者 - この投稿者のレビュー一覧を見る

闇系イケメン愛が重すぎる花野井くんがすてきすぎます…。花野井くんの病んでいる理由も少し見えたり、ほたるが「これが恋か」と恋心を自覚したり。読んでいてほっこり&きゅんとする漫画です。

悪い子じゃない

2021/09/11 15:39

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてのデートは高校生らしくてかわいかった。花野井くんは病んでるかもしれないけど、ほたるちゃんの嫌がることはしないのでけっして悪い子ではないよね。

自然でよかった

2021/07/05 23:19

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は花野井くんの気持ちに押されて戸惑ってる主人公でしたが、少しずつ彼が大事な存在になっていくのが自然で良かったです。

お試し期間延長で良かった

2021/05/11 08:59

投稿者:そらし - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人の距離が少しずつ縮まってきているのがわかります。どちらも相手のことを考えて行動しているので、その少しずつが微笑ましい。

スローステップな恋

2021/04/23 08:46

投稿者:そらし - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のほたるちゃんの気持ちが、少しずつ進んでいくのを待っていてくれる花野井くんに好感が持てます。ほっこりできる読後感がとても良いです