天国 in the HELL【電子限定描き下ろし付き】 みんなのレビュー

可愛すぎるCP

2021/08/25 04:47

か、可愛すぎる…!好みすぎるぞ、このカプ…!

器用でわりと何でもでき、しかし本物の才能人に憧れる、顔がいいと自負のある攻め×人間界で修行中の、強面サキュバスだけど性格ピュアピュアで知れば知るほど可愛い受け。

受けと出会った攻めはその魅力に気づき、プロデュースしたいと手を握る。最初はアイドル、次は風俗嬢。攻めの考えがわからないところで試し読みは終わってしまったので、本作を購入。

実は初恋だったがゆえの攻めの鈍さにやきもきさせられながらも、受けが頑張るひたむきな姿勢が可愛くてたまらないカップリング。

お試しで読んで「いいな」と思ったらぜひとも手にとってほしいです!

かわいい

2020/05/30 13:31

投稿者:km - この投稿者のレビュー一覧を見る

Twitterで見て気になったので久しぶりにBL本買いました。
ストーリーは他にない面白さで、かわいすぎて涙出ました。買ってよかったです。他の作品も読んでみます。

かわいい

2019/12/17 03:21

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。強面なツカサのふと見せる優しい表情や笑顔、照れてわたわたしてる感じがとても可愛かったです。2人のやり取りもコメディ感があり面白かったです。

1冊マルマル

2018/11/02 22:59

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

虫歯さんの本の中で1番Lがある!
ぶっちゃけ.BloomでUPチェックしてたらほぼ全て読めるから本買わなくていんじゃね?って思うけど
この虫歯さんの本は絶対に買うと思った(笑)2人の容姿もかなり好き♪

あとがきに共感

2020/04/02 23:47

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は、恋心に無自覚な溺愛攻×強面純情見習い淫魔の可愛らしいお話です。まるまる表題作。
攻の発案で、受の子が修行のためというテイで風俗嬢として頑張るのですが、描写無し本番無しなので、攻以外との行為が地雷でもそんなに抵抗ないんじゃないかなーと思います。むしろ攻が無自覚に客との行為に拒絶反応示してる様を楽しめるかも。結ばれた後の愛情爆発エチは満足感がありました。
個人的には攻のビジュアルがあまり好みではなかったためか、ちょっと萌え切らなかったのですが、何より作者様のあとがきに深く共感して、読んで良かったな〜と思いました笑。
この世は辛いことが多過ぎる。そんな中でBLは束の間のオアシス。本当、これがなきゃ生きていかれない。
作者の皆様ありがとうございます。

なんとも可愛い

2022/12/29 00:08

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

生態とは裏腹にめっちゃ健気で純情で可愛い悪魔くんでした!
いやー、あれは誰でも絆される。
攻めの彼も、なんだろ、器用貧乏みたいなとこがあるのかな、なにしてても空虚な感じだったのに、悪魔くんと出逢ってからは感情が豊かになって。でも、なったことが無い気持ちだったから気づけなかったのかな。
本編最後のセリフがなんだかジーンときました。

予想外だらけの作品!

2020/04/20 00:51

投稿者:no title - この投稿者のレビュー一覧を見る

他人の才能を見抜きそれを商売にしているユタカくん(攻め)と、立派なサキュバスになるため見習い修行中のツカサくん(受け)。キャラクターの設定からストーリーの展開まで、虫歯先生らしい「予想外」がギュッと詰め込まれた作品だと思います。

ツカサくんの見た目とは裏腹な可愛らしさや健気さにほんわかする一方で、何やら訳ありらしいユタカくんには「この人次に一体何を言い出すんだ?」と読者であるこちら側までハラハラさせられる。読んでいる途中何回頭の中に「?!」が浮かんだかわかりません。笑

そういった予定調和でないスピード感のある展開が虫歯先生の作品ならではの良さであり、一方ではじめて読了した際には癒しよりドキドキハラハラが残ってしまうと思うので、この作品にのほほんとした癒しを求めている場合には少し心構えが必要です。

読み終えてみればよかったぁと胸を撫で下ろすハッピーエンド、ついつい2度3度読み返したくなる作品でした。

めちゃ面白いのに表紙でハードル上がってる

2020/04/02 11:38

表紙タイトル帯で食指が動かなかったのですが内容は強面が他業種イケメン?とアイドル目指そう!だとかわちゃわちゃドキドキしてすごく面白いです。立読みして買おうと思いました(でもこの表紙毎度タップするのがちょっとな…汗

サキュバス

2018/11/16 14:12

欲望の悪魔?
男を誘惑する修行?
スカウトマンと、修行中の悪魔が出会った。
アイドル発掘のスカウトマンは、アイドルではなく...

こんな悪魔いないと思いますがw、展開はおもしろいです。

「君には 才能と 素質がある 俺と アイドルを 目指そう」作中より。

2023/03/19 23:10

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「BLに萌えている時、つかの間『生きててよかったなあ』と感じ」る虫歯先生の作品です。

ネタバレがあります。

●プロデューサーの25歳攻め・天国ユタカ
●甘党の18歳大学生でゲ◯の受け・ツカサ

アートスペースと雑貨店、インディーズレーベルを経営し、副業で女性相手の出張ホストまでしているユタカ。ある日、久しぶりに出張ホストの依頼がきて待ち合わせ場所に行くと、自分より背の高い厳つい顔の男がやって来て・・・

「凄い才能に 会うと鼻血が 出る体質」のユタカが、鼻血を出しながらサキュバス見習いのツカサをプロデュースするうち結ばれるお話です。

ツカサの正体を知った上でアイドルや風俗嬢にプロデュースするユタカ、ガチです。ツカサの思いに気付かず、NTR気質のあるのでは?とちょっと疑ってしまいました。

皮肉にもユタカの指導のおかげで接客が上達し、お金と精◯を得るうち自信をつけたツカサ。そんなツカサが純情さを失わず、ユタカに思いを告げたシーンは感動です。

こんな可愛いサキュバスなら、プロデューサーさんが好きになるのも仕方ないよね。

サキュバスは一部分

2018/11/23 10:16

投稿者:めいこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

片想いが両想いになるまでのコメディ。
片想いといっても、両片思いに近いのでメインの2人は最初からイチャイチャしてます。可愛いです。

ただ、サキュバス、アイドル、風俗嬢と色々要素があってちょっとどっちつかずな印象。
サキュバス要素ちょっと足りないかな〜〜。もう少し淫魔ならではのエピソードがあって欲しかったな。
脇役のヒロキさんがいい味出してる。

2019/01/02 15:01

2020/04/03 16:18