まずまず。

2021/02/28 10:27

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースのちょっとだけヤンキーもの。
Ωなんだけど気合でヒート時期を乗り切ってきたピュアヤンキーと、αの優秀校みたいなとこの理事長の息子の話でまずまず面白かったです。

なぜそこまで評価が高いのか

2020/04/30 02:16

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価が高かったので読みましたがそこまで刺さるものは無かったです。受けがもっと可愛い、綺麗な絵だったら違ったかも。といいつつ評判良いので二巻買ってみました

まあまあ

2019/10/05 18:38

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじを読んでフツーのオメガバースじゃないな、と思って買ったのですが、も少しあらがって欲しかったかな。すんなり受け入れすぎて、物足りなかったです。キャラは好きでした。

続きがありそう…

2018/11/25 20:11

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

目付きの悪いキャラが、この作者の特徴ですが、怯えた表情やトロ顔のギャップに、やられます(。-∀-)
激にぶΩ×堅物αのお話しでした!

受も攻もかわいかった

2018/11/08 19:34

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースもの。
ヒートは気合いで乗り切ると言い切って抑制剤を飲まないオメガと
理性的でいようとする、面倒見のいいアルファ。
どっちも(特にオメガ)ヤンキーっぽい見た目の純情男子です。
暴力的だけどなんだかかわいいオメガと
なんだかんだで懐の広いアルファというかわいい2人でした。
オメガバースの性的に搾取されたりという陰湿な部分は
キャラのおかげでそんなに感じないので読みやすいです。
続きがあるのかな?という雰囲気だけど、どうなんだろう。

面白い。

2023/02/19 15:45

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かった。イカツいΩに優等生のちょい悪α。喧嘩の延長から恋に…。親のキャラも似てて面白い。すらすら読めちゃいました。

面白かった

2020/02/29 19:40

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースは、無理やりとかの表現が多いのであんまり好きじゃなかったんだけど、不良モノが大好物なので。面白かったです。

オメガバース作品

2019/08/14 12:54

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハチャメチャなΩの山田つぐみ。発情期を気合いで乗り切るなんて出来ないから。どうしてそこにこだわるかな~。そこに巻き込まれるαの九重めぐみが気の毒だわ~。

楽しく読みました

2019/05/06 21:51

投稿者:みふな - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースは重い話が多い気がしてあまり読まなかったんですが、この作品は登場人物が自分の体質に悩みながらもどこか肯定的で前向きなので楽しく読めます。食わず嫌いな方にもオススメです。

拳の語り合い?

2019/02/02 07:23

投稿者:資産家の三毛猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

αとΩがツンデレおバカで可愛いぃ!Ωの妹もいい味だしてて、読みやすかった!

気合いスゴいw

2019/01/25 21:54

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価が良かったので読んでみた。
ページ数が多いわりにサラッと読めてしまったのは、話の流れが良いからか。
シリアスな場面もあるが、だいたいはコミカル。こんなオメガバースは初めてだけど、面白かった。
ヒートを気合いで乗り切るオメガのつぐみと、性差別を嫌い理性的であろうとするアルファのめぐみ。お互い信念のようなものがある。しかし、二人とも落ちるのは案外早かったw もうちょっと反目してても良かったかな、と。
本編はいいところで終わっているので、まだ続きがありそう…。

★★★

2018/12/07 09:56

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバース設定だと複雑で切なかったり重々しい空気になるお話が多いけれど、ヒートを気合いでどうにかする!って言い切るつぐみちゃんがカッコよくも可愛くもないはずなのに可愛く見えてくる。
一巻で完結かと思ったらまだまだ続きそうですね。

つぐみの妹すずめちゃんもまた可愛くて癒しです。

Ωバースや不良モノが苦手な方にも勧めたいです!

2018/11/26 19:19

不良モノ・オメガバースは設定上暴力表現や陵辱に当たる内容のモノが多いイメージであまり好んで買うことは無かったのですが、書店で見かけ絵柄に惹かれた事と、試し読みをした上で購入しました。

出会いこそ素晴らしいなんて言えたものではない2人でしたが、αのめぐみもΩのつぐみも生まれ持った性に振り回される事なく、どちらかを喰いものにするような関係性でもなく、好きになった人と「そういう事をするべきだ」という同じ考えを持っていて、自覚がないまま惹かれていくのがすごく良かったです。
どうみても強面ですが、めぐみの気持ちが変化していくように、読者にもつぐみがどんどん可愛く見えていくのではないかと思います^^///

続きが読みたくて堪らないです!

面白い!

2018/12/08 22:18

投稿者:まち - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んだオメガバースの中で、
一番面白かったです。
ヤンキー高校生同士の恋愛もので、
登場人物がイキイキしていて、どんどん読み進められました。
是非続巻を

面白い!

2019/11/26 23:37

投稿者:フジタニ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒートを気合いで乗り越えるヤンキーという広告につられ読みましたが、買って正解でした!つぐみめっさ可愛い!続きも早く読みたいと思うほどに好みでした。