アンハッピーアワーナイト みんなのレビュー

超好みだった

2021/07/10 11:44

投稿者:れん - この投稿者のレビュー一覧を見る

反発系の受けってやっぱ可愛い。
反発しつつもエロいの堪らん可愛い。
同時収録のハニーオニオンの
満面の笑顔のドS攻めも良い。もっと見たい。
続きが読みたい。

かわいいい

2022/03/06 02:07

投稿者:@@y - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いです。やはり作画がかわいいし年下攻めが良きでした。ななつの先生は体格差もいいですよね。エロは白抜きですが結構あるかも。

(ーーー本当に俺っ 抱かれてる・・・)作中より。

2021/10/29 23:10

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作のほか読み切りが一話収録されています。

ネタバレがあります。

●仏頂面でむっつりでもお酒に弱い新米体育教師の攻め・飯島秋好
●童顔がコンプレックスの国語(現文)教師の26歳受け・館 裕孝

無礼で生意気、愛想のない年下の攻めを嫌っていた受けはある日、同僚の誘いで攻めと居酒屋で飲むことに。ところが、日本酒を飲んだ攻めに襲われそうになり・・・

受けに片思いしていた攻めと攻めを嫌っていた受けが、お酒のアシストもあってカップルになるお話です。お酒の勢いすごい(汗)。でもお酒に頼るばかりではなく、素面で向き合う姿勢もあってよかったです。

高校の先生とはいえ、ふたりともエッチなことに積極的。「三こ◯すけべ」という言葉が頭をよぎりました(笑)。酔って淫らに、または気持ちを確かめ合い素面で情熱的に抱き合う二つのパターンが見られます。

ただ個人的にお酒が飲めないせいか、攻めが前後不覚に陥るほどアルコールを飲んで受けに手を出すような展開は、不誠実さを感じてしまいました(第2話のラスト、なぜお酒を飲んだのだろう。むらむらしたからかな?)。

表題作の描き下ろしは攻め視点でした。終始、エロに振り切っていて面白かったです。

読み切り作品はドS眼鏡ヤ◯ザ×貢がせ大学生のお話。明るい◯◯喪失。

絵が可愛い。

2024/01/13 12:18

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が可愛い。
不器用で無表情(クール?)な攻めと自分の外見やキャラにモヤモヤしてるから攻めに絡んでしまう受。
お酒ではじまった関係なのでお酒に頼り過ぎ(笑)てかみ合わん2人。
『普通にサラリが3点基準です』

うーん

2019/10/10 06:30

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。受けちゃんがかわいらしくて良かったです。ただ、攻めの表情や気持ちなどが分かりにかったです。

うーん

2019/06/30 23:33

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、電子書籍の試し読みで見て書籍を購入したが、微妙だった。電子書籍なら大丈夫だったが、紙媒体になると絵がスカスカ。話しも主人公が好きになれず…。