無料だったので

2019/08/09 14:40

投稿者:メイチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

試しに読みました。
絵もかわいくて結構いい感じ。美容師さんの裏側?お客さんのいないとこでの努力みたいなのも読んでて楽しいし。あと主人公の生い立ちがかるーく触れられてるけど、今後の伏線なのかなぁと思ったり。つづききになります

イケメン

2022/04/08 12:06

投稿者:ころころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン、可愛い女の子じゃないと見てて楽しくないですよね。絵が上手で見やすい。イケメンとドキドキしたい

美容師

2023/01/07 19:25

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

見習い美容師とそのお店のカリスマ美容師とのお話です。カリスマさんに触れられるといつも失敗しちゃうヒロイン。居残り特訓されられて…

自覚

2022/08/31 23:04

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

七瀬さんは自分の顔がいいのも自覚してしっかり使って生きてきたでしょうに。星谷さんの反応くらい想像ついていますよね。

美容師さん

2022/07/06 07:45

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美容師の見習いとして働くヒロイン。教育係であるカリスマ美容師の指導に鍛えられながらも距離感にドキドキして失敗続き。そんな先輩から居残り練習をさせられて…。

絵が好み

2020/05/11 20:17

投稿者:ボン - この投稿者のレビュー一覧を見る

「俺の指で乱れろ。  閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」 を立ち読みさせてもらって、  絵が好みです。続きが気になってしまってます。

手元が狂いすぎるのが気になる

2020/01/22 21:07

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公に対して、ここまで盛大に人に迷惑をかけるのはそれはそれで凄いと思いました。手元が狂ったにしろ、狂いすぎだろと思いました。気になってしまうし、ここまで酷いと主人公に同情できないし、主人公に好感が持てません。七瀬さんが主人公にキスをしたことに驚きました。サロンであのようなことをしているのはどうなのかと思ってしまいました。主人公と七瀬さんの関係がどうなっていくか気になるのに、残念です。

まあまあ

2019/12/16 16:36

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美容師とアシスタントですか・・
そんなこともありそうなスチュエーションですよね。
でも彼女が少しかわいすぎて物足りないかも・・

美容師

2019/12/16 15:20

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンでカリスマ美容師に閉店後、シャンプーの練習をさせてもらいます。ですが、漫画だけどシャンプー台でいちゃいちゃは嫌でした。