マイリトルインフェルノ(下) みんなのレビュー

めちゃくちゃ良い

2019/04/08 00:29

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと気になっていたのですか、ようやく読みました!最初はデジタルっぽくて線が雑な点が読みにくく苦手だったのですか、あまりのまーくんの魅力に取り憑かれて夢中で読みました。
元彼もステキです。
最高でした。

仁くんの覚醒!?

2021/02/04 15:57

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

上巻では泣いて喚いてブーたれての仁くんですが、下巻では少し違います。
彼の言動に何度も惚れさせられました。覚悟を決めた良い男に成長していきます。
まーくんも、時に辛辣に、時に甲斐甲斐しくと仁くんを労ります。
身体のポジションと精神的なそれとでは逆な所もこのcpの魅力でした。

面白かった

2020/10/27 17:45

投稿者:おk - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストックホルム症候群だって本人も言ってたけど、破れ鍋綴じ蓋でハッピーエンドって感じ。この先も楽しく生きて。受けくんがかわいい。ふっつーの人って感じでとても良き。後書きに書かれたママの話が気になりすぎてそれで一本書いて欲しいくらいでした。

上下巻一気読み

2024/01/21 20:18

投稿者:Emiria - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな作者さん♪
登場人物少ない割にメチャクチャ話が濃い。
今回はハピエン。毎回愛が勝つよね。

大学時代からネット犯罪手を染めて来た
先輩→受けと後輩→攻め。
先輩が計画して後輩が実行する。
稼がなくて良い程金が集まって暫くは大人しくする
約束だったのに先輩はまた計画を持ちだし、
後輩は急に愛想をつかし、一人逃亡する。

逃亡した先で地元の大学生に出会い、
一人暮らしなのを良いことに
上がり込み無体を働くが…
お互い惹かれて最後はハピエン!

先輩と後輩のカプも好きだった…。
確かに愛はあったのだろうと思うが…
大学生の純粋な人柄には勝てんかったて事やな。

下巻!

2023/06/21 18:18

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

改めて、ネットって怖い!と思わせてくれた作品でした。
確かに、しないのとを証明するのは難しいですね。
仁くんが見た目に反して可愛かったです。

よかった!!

2023/06/11 00:09

投稿者:spkspgl - この投稿者のレビュー一覧を見る

仁くんのかわいさが増してました。告白シーンもたまらんかった。
平凡でごく普通の男の子と、世界で暗躍するハッカーって、
あまりに違いすぎる二人なのに、なぜかすごくお似合いで。
fin(薔薇)のあとの、潔くない仁くんがめちゃくちゃおもしろいです。
その後の二人が見たいー!

オススメ

2021/03/18 10:08

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さんでした。
絵柄がいまいちでいたけど
高評価多くて購入しました。
かなり特得なテイスト持主ですね!
それだけでも読む価値あいますし
内容も良かったです。

no1

2020/07/15 19:07

投稿者:あああ - この投稿者のレビュー一覧を見る

素晴らしかったです

続き読みたい

2020/04/15 17:31

投稿者:amo - この投稿者のレビュー一覧を見る

何度でも読み返したくなる。
2人のこの後を見たい。

全然スパダリじゃない

2019/02/09 23:10

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

暴君…仁お気の毒。まあ仁に出会って暴君から金稼ぐ美丈夫主夫に変わったような気がする。まだ先のアフター見たいな〜。後半の話はまーくんと元カレに仁くんの存在がめっちゃ薄くなった。気の毒……

本編とは関係ないけど…なんやねんっ(笑)

2019/02/10 14:31

投稿者:通りすがりのあにのます - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後、仁くんのおかん舞さんのぶっ飛んだ設定に全て持ってかれた…やられたっ!おもろすぎっ

余りにも続きが気になって・・・

2021/12/12 18:06

投稿者:どらやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

日々余りにも続きが気になり、下巻を購入しました。 上巻よりも、仁君の心の距離が、まーくんに近付き、恋に落ちてしまったんだなと理解しました。 こんなスパダリだったら、納得です。 二人には未来永劫幸せになって欲しいです。

一本の

2021/08/31 19:23

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでしたが、面白かったです。BLを読んでいるというよりは、一本の映画を見ているような感覚でした。テンポや掛け合いも面白くて癖になります。

bのL部分が供給不足…!

2021/01/21 22:08

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

上巻で予想してたほど展開に広がりがなかったけど上下巻でまとめることを思えばこれで最適なのかも。
で、お話はいいとして!
も〜うちょっと二人がラブラブになった感じがほしかったです…!何もかも初めての仁なので最初はあれはリアルな感じでいいんたけど、ページ増やして慣れたころも描いてほしかった…

上下巻の下

2019/02/20 15:51

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

Lか?と言えばなんか解らんけど、まーくんには仁が癒しなんだろうし
ストックホルムだつり橋だと言ってもそう思った気持ちをすぐに白紙に出来る訳でも無し・・・
まぁ恋なんてそんなもんよね。
全然色っぽくないけど面白かった♪