最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

作者買いです

2019/04/07 08:53

投稿者:ソヤネコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

南国ばなな先生大好きなので作者買いしました。やっぱりギャグっぽい感じ入れてくるとことか、攻受どちらもスタイル良し顔良しなとことか、いいっすね!あと、やっぱエロいシーンはちゃんとエロくて満足しました。甲守、性欲はなくても立つし、達せるんだな。ちと無理矢理設定だが、良かった良かった。

まあまあ

2019/01/30 15:34

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

3Pものかと期待していたのですが、違いました。一人はおまけみたいな感じでほとんど出てこず、少し残念でしたが面白かったです。

2019/04/18 06:55