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テレビ番組でも紹介していた「やせる味噌汁」の全貌が明らかに!
様々なダイエット方法に失敗し挫折した体験者が語るその実態。
効果があるだろうということはわかっていながら、食べる順番(味噌汁、野菜やタンパク質、少量の玄米の順)が気になります。ごはんはおかずと一緒に食べるからおいしいのに、汁物と主菜を食べ終わってから最後に玄米って・・
でも、数多あるダイエット法の中でも、日本人が一番実行&継続しやすい方法だと思います。
興味のある方は、ぜひ。
以下は本書のPR文です。
3か月で10キロやせ! ウワサの「やせるみそ汁」の効果は本当だった!
腸の名医、小林弘幸教授が考案した「やせるみそ汁」で、 イラストレーターの田中ひろみさんがダイエットに挑戦!
これまで数々のダイエット法に失敗しては、 リバウンドを繰り返し、どんどん体重が増加、 ついに162センチ、70キロを記録。
「血糖値が急上昇すると、余分な血糖が脂肪になる。 だから、血糖値を上げない食べ方をすればいいだけ」 と説く、小林教授の指導のもと、
「1日最低1回、食事の最初にみそ汁を食べる」 というシンプルなダイエットで、見事3か月で10キロやせ!
水分、たんぱく質、ミネラルなどの量はそのままに、 体脂肪だけ、7.4キロ減!全身のあらゆるパーツでサイズダウン、 特に、ウエストは10センチ減!
肌はツヤツヤのまま、腸内環境はBランクからAランクへと、 見事な健康やせを実現。
みそ汁から始める食べ順を守れば、基本何を食べてもOK。 ごはんも我慢しなくていいので、満足感あり。
腸内環境が整い、イライラすることもなくなり、 間食も自然に減っていくことに。
3か月のダイエットの詳細な記録を、血糖値データ付きの コミックエッセイで、詳細に伝えます。
停滞期を抜け出すコツ、おすすめ野菜おかずなど、役立つ情報満載。 あなたもこれでやせられる!
誰でも続けられる、日本人にぴったりのダイエット法です。