サブザ

2023/11/28 00:02

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は残酷な忍者に思えていたサブザが、実は白のことを道具なんかじゃなく、人間として好きだったんだなとわかった時は泣きそうになりました。

再不斬と白

2022/06/09 12:24

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

この波の国編の再不斬&白戦を大好きだと言う人たちはきっと多いはず・・・。
長い歴史ある『NARUTO』の各エピソードの中でも感慨深い名エピソードですね。

再不斬と白。

2022/05/05 05:00

投稿者:michaq - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナルトの物語は幾つも見せ場や印象に残る場面がありますが、再不斬と白の話は個人的にとても好きです。暁など他にも強くて魅力的な敵はいますが、連載開始後の初めての敵が再不斬新と白だったからこそナルトの世界に引き込まれたように思います。

再不斬と白

2021/11/19 13:26

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナルトから九尾のチャクラが漏れ出てしまいますが、そのおかげで白に勝つことになります。
再不斬とカカシの戦いもかっこいいし、白の死に泣く再不斬がせつなくて好きです。
任務が終わり平凡な日常に戻ったかと思いきや、中忍試験が始まりました。
主要キャラがどんどん登場してうれしいです。
続きも読みたいと思います。

おもしろい。

2016/11/09 11:19

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろい。忍者マンガはおもしろい。あこがれというか、惹かれる。ドラマとしてもとてもしっかりしている。

ジャンプやコミックで何度も読みましたが、カラー版で読んでみたくなり購入。

2015/11/14 09:56

投稿者:Kai - この投稿者のレビュー一覧を見る

別コミックでカラー版を読んだことがあったので違和感なく入れましたが、はじめての方はモノクロ版との違和感があるかもです。
しかし、しばらく読むとモノクロ版に戻れなくなるカラー版。
今後はカラー版があれば、カラー版を購入したく考えています。

NARUTOコミックの中でも上位に入る!!

2004/12/29 10:46

投稿者:サキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナルトをかばったサスケが倒れた!
その時、ナルトの中の九尾の血が騒ぎ出す!
白の悲しい過去…。
サスケを前に涙を見せるサクラ。
忍の存在理由。
波の国編感動の完結!!
中忍選抜試験編もスタート!!

泣いてしまいました。

2002/07/19 00:37

投稿者:叉葉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナルトをかばったサスケが倒れた…!! その時、怒りと悲しみに燃えるナルトに異変が起きる。ナルトの怒りの鉄拳に吹き飛ばされた白は…!? そして再不斬とカカシの勝負の行方は!? 「波の国編」怒涛の完結!!(裏表紙より転載)
 いよいよ再不斬達との戦いも最後になりました。決着はもちろん言わなくてもおわかりになると思います。あたりまえなんですが、主人公が負けるわけはありません(笑)。でも戦いも終わりの方になると、私はもう読みながら涙がポロポロ出てきました。あまりにも悲しい結末だったからです。でも、悲しいけれど、このナルト達の世界では現実なんだなってゆーか、かっこよく戦う人達ってすごいな…って思う終わり方でした。感動します!

泣けます。

2002/07/10 02:09

投稿者:董丞 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻は凄く泣けます。
九尾のチャクラが漏れ出したナルトに歯が立たない白が「再不斬さんにとって弱い忍は必要ない」と言ってナルトに殺されようとするところや再不斬をかばって死ぬところなど、白があくまで再不斬の武器として生きている姿が凄く泣けます。
そしていよいよ始まる中忍試験。
見るっきゃないですよね!!

とまらない

2016/11/06 10:35

投稿者:どや - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍でもナルトを楽しめるとは
しかもカラーで
登場人物のエピソードが濃く
小説を読んでいるかのような印象を受ける

ナルト

2018/10/15 07:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナルトをかばって倒れたサスケ。怒りと悲しみに燃えるナルト。そんな中ナルトに異変が起きる。怒涛の展開です。

2004/10/19 23:57

2004/12/11 21:11