ラブネスト(下)【電子限定おまけ付き】 みんなのレビュー

旭さん〜

2019/06/28 19:35

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

上巻に比べて下巻は激しく動きましたね!
このまま良い感じに進んで行くのかと思いきや、いろいろな障害が…
ただ、過去の自分がしてきたことの付け合わせというか、人のせいではなく、自分のせいで苦しむ…という穂積さんが切なかった…
対する旭さんは〜大人でしたね。格好良くて惚れちゃいますよ(おじさんぽい所もありますが)。
思わぬ人が現れたり、自分が安心してた足場が崩れたり、穂積さんはいろいろあります…
ぜひ上下揃って購入して、最後までしっかり堪能してください〜
気持ち的にほ、星5に更に足したい!
すごく良かったです〜

ですよね

2020/08/21 18:58

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうほら穂積、じぶんがやったことは返ってくるんだよ。
けど南月先生の作品ってほんとあったかいというか愛がいっぱいなのよね。
ほんと大好きです。まぁ、穂積も旭もお互い赤い糸で結ばれていた相手だったのよね。
最後までエッチもエロくてよかったです。連載続いているので今後も楽しみだなぁ。

ネタバレ有り

2020/04/30 00:50

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

上巻読んですぐに読みました。すごく良かった…!読み終えて幸せな気持ちになりました。えっちは匡人の誘い受けな感じと旭の巨根設定に萌えます。スイッチ入った旭がかっこいい。続編が現在連載しているようなのでコミック出たら絶対買います!

匡人くんが可愛かった!

2019/07/10 13:29

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エピソードを読み進める毎にハマっていき、前作でイジワルに見えた匡人くんの八重歯が、どんどん愛おしく見えてきました。
たくさん、泣けました。。。
悲しい話は嫌いですが、この作品は悲しみが全てハッピーへの伏線で、幸せに繋がっていくので、何度も読み返し何度も泣きました。
お話は更に続くらしいので、それがナルの言う、二人でつくる「何か」の物語になるのかなと、次作を楽しみにしたいと思います。

シリーズで一番良かった

2019/06/23 11:18

投稿者:土鍋 - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編希望です。

切ない

2019/06/11 14:56

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

上巻で少しずつ旭との距離が近付いていたのですが、恒生の登場で不穏に…。因果応報とはまさにこのことでした。
自分の昔してしまったことを後悔していて、葛藤や離れるという選択をした匡人が切なすぎました。
実は旭は過去の匡人がしたことを知っていて。
それでも諦めたくない、離れたくないと、懸命に手を伸ばしていく姿はもう涙でした…。
過去はなくならないけれど、これから2人で乗り越えて幸せになってほしいです。

続編があるみたいなので、楽しみです。
これから2人の続きはもちろんですが、ナルが謎に満ちていたのでスピンオフとかも見てみたいです。

2019/06/04 18:54

2019/06/10 15:54