2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
買ってよかったです
2019/08/21 13:41
投稿者:nicos - この投稿者のレビュー一覧を見る
ヨネダ先生、里先生、SHOOWA先生目当てで買いました。
正直、高いな、と思い、迷っていましたが、買ってよかったです。
全ての先生が、右ページにカラ―、左ページから漫画1~3Pという構成です。
お目当ての作品はどれも最高でニヤニヤしながら読みました。
特に素晴らしかったのは里先生のGAPSです。3ページあります。
おまけ4コマ的な、2人でイチャイチャする話かな、と思いきや…!意外でした。だけどありそうな話。とても楽しめました。
知らない先生方も、絵の雰囲気と作品の世界観をチラ見することができて、今後作品を購入する際の参考になります。
イベント開催時にはまだBLにはまっていなかったので、こういう形で入手する手段を作ってくださって、本当に感謝です。
値段に見合った内容かは微妙
2019/09/18 14:01
投稿者:vin - この投稿者のレビュー一覧を見る
作家ひとりにつきカラー絵+1~4ページ数程度のマンガという構成。
冊子販売した時どんなサイズと装丁でいくらだったのかは知りませんが、100ページなくて電子書籍でこの値段はかなり強気だと思います。
内容的に全ページ目的の人はあまりいないだろうと考えると(実際自分も目的の作家は3,4人でした)さらに割高感がありました。
と不満はありますが、こういう市場に出回らない限定本を電子書籍で誰でも入手できるように対応してもらえるのはめちゃくちゃありがたいです。
その点は本当に感謝感謝です。
その上で、それにしてもちょっと高くないか…?と思いました…。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |