私の性癖ドストライク

2019/08/10 04:00

投稿者:恵那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

粘着質な攻め様が好きな方はぜひ読んでほしいです。ネタバレしたくないのでざっくりレビューしますが、読めば読むほど止まらない。永遠に読める。いろんな意味で普段見せない姿を見せる相手はお互いにお互いしかいないそんな二人です。
最後まで攻めはミステリアスでキュートな男です。
受けは言わずもがなダイナマイトプリティ。
二人の馴れ初めから過去、最後の場面までひきこまれます。
相葉先生は美しさの中のエロスを毎作大変美しく表現して下さいますが今作も同様、素晴らしいです。
最後に女性がプレイとしてさらりと絡んで来ますがしゃべらないし、あまり場面には出てこないですが苦手な方は気をつけてください。
あと、性癖を刺激されますから眠れません。
性癖開拓されます、お気をつけて!

ネタバレ含みます

2021/12/01 17:01

投稿者:ぶーん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙(裏表)カバー下(裏に漫画有り)カラー絵1枚の画像ありました。

絵柄に惹かれて購入した作品です。身体の描き方も素敵ですし涙や体液等の水分描写もえっちで色っぽくてドキドキしました。下着の柄や描き方もとても好みだったので購入して良かったです♪
内容もお互い両肩思いな所がもどかしけれどときめきを感じられて好きです。
実は過去に接点があって…と運命的な所もツボでした。
少ししか登場はないのですが、受の優が働くお店の店長さんが優しくて…人間頑張っていれば見てくれている人がいるんだ…と感動しました。店長さん色々ありがとうございます!
本編の最後に攻の斎藤さんが優にちゃんと「好き」と伝えてくれる所も良かったです。
不器用な2人が最後は思いを伝えてハッピーエンドを迎えられたので私も幸せな気持ちになれた作品です♪

2回目が愉しい

2021/05/20 16:26

投稿者:きりや - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めの本心、実情を知った後にもう一度最初から読むと……なるほどぉ………………となります。
描き下ろしの重量もすごく、1冊読み終えたあとの達成感(?)が胸にどしっときます。
最初、考察も何もせずにスラーっと読み進めて行ったので、展開が意外すぎてびっくりしました。
すごくおもしろかったです。

プライベートリビドー

2022/11/11 21:58

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みで気に入って買っちゃいました。絵がとても好みで、優君の目元ホクロとオシャレなパンツが大好きです。しかも性格も良くてエロカワ。それに対して斎藤さんもドSのスパダリ!
出会いはデリホスでも一緒に暮らしたら激甘かと思ったら…斎藤がだいぶこじらせてて。優君が名前通り、優しく斎藤さんの心を溶かして。このまま!と思ったのにまだダメ?を繰り返し…優君が本当に色っぽい目線で、パンツもパイナップルが似合ってて!メロメロにされちゃいました。
女性との3Pも優君が可愛すぎて、あまり気にならなかったです。斎藤さんのエロパターンは一体いくつあるんだろう。

絵が綺麗だしストーリーも予想外

2021/02/14 23:01

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロシーンが多くなると、どうしても汚ならしくなってしまうのが苦手なので迷いましたが、絵が綺麗だし特別価格だったので購入。期待通り綺麗で丁寧な絵のおかげで最後まで抵抗無くお話に浸れました。
しかし受けくんの人生を狂わせた人が受けくんに恨みを持つとか何なのこの人!って思ったものの、こういう事をしでかす様な人は元々異常者、こんな考えに至る事もあるのだろうなとなんとなく納得。でもまさか途中女性を使った事もあるなんて、やっぱりかなり呆れる…。
ストーリーも、あらすじを読んだ感じはもっと薄っぺらかなと思いましたがそんな事もなく、元はどうあれ本人達にとってハッピーエンドなので良かったです。

ただしイケメンに限る

2020/05/27 23:54

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

さいとうさんがヘンタイで面白かった。
イケメンだったし。
割とすんなり2人の関係に納得。さいとうさんの粘着愛だね。不器用だけど。
※ここから女性との性描写が……という注意書きが新鮮でした。

番外編一部要らない

2021/02/27 12:55

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

初作家さんでしたが絵が綺麗で読みやすくて、良かったです!
粘着質、執着攻めと美人受け。好きな設定(^^)
でも番外編のプロの女性が出てくるところは要らなかった。…優君が良かったならまぁ、いいけど…
そこの分だけ★-1

謎…

2019/08/19 03:41

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。最初は面白かったのですが、斎藤さんの復讐の理由が謎すぎです…ただの自業自得すぎてびっくりしました。内容も薄い気がして、絵が綺麗だっただけに残念です。

絵がキレイ

2021/02/19 23:31

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまり余裕綽々な攻めは好みでないけど今のところこの攻めはそんな感じ。受けのこと好きなのかわからないしなんか正確悪そうに見えるけどどうかな?
絵はきれいで色気あります

なるほど、、、

2021/02/15 04:48

投稿者:まりな - この投稿者のレビュー一覧を見る

お久しぶりの相葉先生、さすがとても綺麗な絵です。受けも攻めも完璧な作画でした?←
今回も裏切られるいい作品です。途中でほーとなりました。幸せになってくれよという感じです。攻めがいちいちかっこいいので、とても楽しめます!!!!

絵がきれい

2020/08/30 18:00

投稿者:811 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれいです。斎藤さんがタレ目なのがセクシーでかっこいいですね!優くんも根が優しくて良きです。エロ多めですが、さらりと読めました。

ちょっと惜しい

2023/05/22 20:40

投稿者:もちころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

Sなスパダリに囲われるヒモ生活からのラブラブ展開かと思いきや思わぬ方向に…
受はエロくて可愛くて健気すぎて泣ける
攻は色々と歪んでいて愛情表現も未熟
攻がそうなったのは彼らの過去にも関係があるのかな?
受に執着する拗れた感情がセリフだけなので身勝手な人に見えてしまって残念
もうちょっと過去をじっくり描いてほしかったかな
あと、最終話とおまけのラブ展開の間にプロのお姉さんとの話を挟むのは構成ミスなのでは…?
絵が綺麗だし一個一個のシーンは良かったのですが、惜しいなーと感じる作品でした

2019/12/06 05:37

2020/07/21 08:34