キミに言えないことがある みんなのレビュー

相手の幸せを考えて

2020/04/30 09:07

投稿者:方舟 - この投稿者のレビュー一覧を見る

相手の幸せを最優先するあまり、相手の本当の気持ちを汲み取ることができずすれ違う二人のもどかしさに、切なさでいっぱいになりました。

うるっとくる

2022/05/20 00:15

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染の2人の物語。すれ違いにハラハラしながらも、2人の様子に涙腺が緩んでしまいました。物語中心で心情が丁寧に描かれていますが、Hシーンが全くないわけではないのでご安心を!!

とても良かった

2022/04/16 15:26

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

詰まってます。
一冊なのになんかすごくいっぱい読んだような気になるのは、仕事に対する情熱やら、お互いに言えないモヤモヤやら、少年時代のことやら、萌えやら、うるっと泣けそうになるとこやら、エロやらがいっぱい詰まっているからです。そしてゴールは大好きなハッピーエンドという、お気に入り本の一つになりました。
絵が素敵です。とても好みです。初めて読んだ作家さんですが他の作品もぜひ読んでみたいです。

出会えてよかった作品です!

2023/01/10 21:27

投稿者:とっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもスマホで電子書籍を読むので老眼が進むお年頃のワタシには絵が小さい…絵が好みかが重要なのでこの表紙…好みかどうか大きくすれば全体が分からないし、うーんと流れてきたこの作品をしばし眺める。
そこで参考にさせていただくのがみんなの評価です。え。件数も多いし評価高い!と購入。
めちゃくちゃよかったです。20年愛だよね。簡単にくっついたり離れたりする話が多い中じっくり読ませてくれました。
オススメです!

良かった

2023/01/04 02:18

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が可愛い。幼馴染みの秘めた恋。絡んだ恋心をほどいていく。もどかしくて切なかった。泣けました。最後まで面白かったです。

良い

2022/12/30 14:24

投稿者:ももる - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染の恋愛。佳純は雰囲気からかわいい。恭介は仕事してるときもいつもかっこいい。すれ違いはあったけど、最終的に結ばれて良かった!この先の話も読んでみたくなりました。

両片想い

2022/06/12 11:06

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

遠回りしたけど、ラストは安心のハッピー。
大事な人に自分の気持ちを否定されることのツラさ身をもって体感して、悔しさと申し訳無さで攻めが涙するところにグッときました。

泣いてしまった

2022/02/05 03:02

投稿者:あすか - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い相手を想いあっているが故のすれ違いはすごく苦しかったけど、それまでの過程とかすれ違いの壁を越えた2人の関係はとても綺麗で最高でした!
お互いの気持ちが本当に通じ合った時は 涙が出ちゃってました 笑
絵が好きでチラッと読んでみたのがきっかけですが、ハマりました!

涙出ちゃいました

2022/01/25 01:18

投稿者:アイスクリーム - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼なじみのカップルのお互いを思えばこそのすれ違い、、ドラマに涙出ちゃった。一冊にこんな凝縮されてるなんてすごいです。迷ってる方がいるなら読んでみてくださいって言いたい。最後の感動シーンからのえちは無くても全然良かったかもしれない、、けど美味しくいただきました、、ご馳走様(合掌)。

おススメ

2020/12/30 10:29

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです。
長年引きずりの内容になっている
切ないすれ違いもあるが結果ハッピーアンドで良かった

いいお話

2020/12/22 21:52

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

中身のある良いストーリーでした。攻めちょっと女々しいとこがあるのにムカつきましたがお似合いカプだと思います。意外にもけっこうエロかったです。

よかった

2020/10/11 12:15

投稿者:ここてる - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろすれ違いながらもお互いが自分の幸せだということに気付いてくれてよかったです。かきおろしも2人が幸せそうでほっこりしました。

素敵なお話しです

2020/04/11 23:40

投稿者:マンガ大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

すれ違いばかりの2人の感情が、とても心に
【ぐっと】きました。
切ないけど、とてもいいお話デス

よかった

2019/09/08 00:26

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。両片想いですが、拗らせすぎていてハラハラしっぱなしでした。切なかったですが、無事に想いが通じ合って良かったです。

共感&イライラw

2022/12/28 23:20

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の心情が丁寧に描かれていて良かったです。
でもBLを読み慣れてしまったせいか、「気持ちわかるよ、でもでも、2回も同じことすんなよー!」て攻めの悩みに若干イライラしてしまいました…ごめんなさい。