大人の恋

2021/03/12 18:20

ロウくんの賭けが極端過ぎるわ、よしのさんの初々しさ真っ直ぐさ恐ろしいわ、久しぶりに恋愛だなという一冊で面白かったです。

モヤモヤしました

2020/09/15 16:43

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価がいいのとゴールデンスパークルが好きなのでちょっと期待し過ぎたかもしれません。まず攻めの性格がすごい嫌です。ゲームプレイヤーというか子供っぽいというか。髪型も好きになれませんでした。この主人公ならもっと別の人と幸せになれた気がします。期待してた胸キュンがなかったです

いいんだけど。。

2020/04/01 23:59

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

受が30で拗らせすぎじゃないか?と思ってしまった。しかも攻も拗らせてるのに何でお友達もバーに誘うのか意味不明。読み返したけど、ちょっと??となってしまった。

2人とも可愛い

2021/12/12 19:03

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

百戦錬磨のロウくんと、
その強者を慌てさせるほどピュアなよしのさんとの
組み合わせが最高でした。
だんだんどんどん
2人とも可愛くなって行くんだものー。

恋というもの身を庇うてなるものか

2020/12/04 12:38

投稿者:TRanan - この投稿者のレビュー一覧を見る

日常と地続きの色気がなんとも良いです。
プライドって邪魔ですよねえ。プライドは要らないけど、自分と相手と周囲の人たちの尊厳は守る、って意外と難しいと思います。要するに人となりが剥き出しになってしまう。
エロさに魅せられながらえらそうなことを考えて読みました。

純愛です

2020/08/11 18:03

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンチャ系?大学生×30になるエリート童貞

ヤンチャな年下攻めはあまり好きでないタイプなのですが、この話は良かったです。
見た目はヤンチャ系ですが、中身は結構紳士。
二人とも不器用で、やきもきしますが、純愛そのものでとても面白かった。

素敵な2人に出会えて良かった

2020/08/03 19:35

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

21と30の年の差恋愛。おまけにタイプも違う感じで。2人が出会ったのも運命なのかなーと思わせちゃうくらいの接点や偶然が心地よいです。遊んでばかりの21の攻を本気で好きにさせちゃう30の受がたまらなくセクシーです。

かわいい

2020/01/18 13:50

投稿者:ここてる - この投稿者のレビュー一覧を見る

よしのちゃんもロウくんもとにかくかわいいです。絵もすごくキレイで読みやすい。ロウくんが選んだカクテルの意味にキュンとしました。

キャラが可愛い

2019/10/08 11:15

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

良い♪
あんなカッコイイし色っぽいのに30まで経験無いとか突っ込みどころはあるけど
なんと言っても佳乃が可愛いしロウのテンパリもすごく可愛い♪
ただ髪をセットしてない佳乃とスイくんが見分けつかなくって辛かった。

ゴロゴロハラハラしちゃった

2019/09/30 23:25

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料で1話を読んでから、単行本になるのを待って購入。
主人公が年上なのに恋愛初心者のせいか純粋すぎるせいか、恋の駆け引きが思わぬ方向へゴロゴロしていくのをハラハラしながらも楽しく読めてよかった。
程よくエロもあり。

何度も読んでしまう

2019/10/13 09:22

投稿者:土鍋 - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編希望です。

キュンキュンしました、、、

2019/11/04 13:13

投稿者:のびた - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話だけ単話で見て、コレはおも、え、おもしろ、え、え、面白くない!?
となんか変なテンションになる位楽しかったので、1冊にまとまるのを楽しみにしていました。

いやぁ本当に面白かった!!!!!
物凄い期待値高かったんですが、それを上回るたのしさでした。
先に進みたくなくて何度ページを戻ったか・・・

佳乃の必死さも大っっっすきなのですが、ロウ君がカッコ良いのにめちゃくちゃ可愛くてとにかく愛しいです。
プロの漫画家さんに言う事でも無いですが、、、本当~~~に顔が良い。ずっと見てても飽きない。生み出してくれてありがとうと読むたび思ってしまった。。。。。

一話の仕掛けに全く気付かなかった勢だったので、ロウが佳乃を振り回した辺りでこの話どう転がってくのだろう・・・とちょっと不安に思ったのですが、その後に、そういう事だったんかーーー!と思い切り納得させてくれたので大満足でした。
あとがき読んだ後に仕掛けを踏まえて読み返して、更にロウへの好感度アップ。
ほんっと可愛いな!!!!!

特典もそれぞれすごく面白かったし、鈴丸先生の中にまだまだネタはありそう?
是非是非続編読みたいです。

今まで一番

2019/10/11 15:42

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。今まで一番好きでした。恋愛初心者のよしのさんの照れたり困ったりなどの表情が可愛らしかったり綺麗で良かったです。ろうくんの不器用な感じも好きでした。

良かったです。

2020/02/29 14:42

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はどうなることかとドキドキしましたが、
最後は素直に良かったと思えました。
良作だと思います。

恋をするつもりはなかった 試し読み

2023/06/03 10:56

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

めっちゃ良かったです。こんなに美人で性格も素直でカワイイのに、ずっと独りだなんておかしい!
で、初めての相手が手練れな大学生ロウ君…初めてだから慣れた人の方が良いんだろうけど…初心者だから完全に堕ちちゃったな。
ロウ君の言葉も気になるし、この後の展開がめっちゃ気になります。