かわいいが過ぎる

2020/06/12 19:01

主役の二人がとにかく可愛くて何度も何度も読み返しています。試し読みでピンときたら購入をおすすめします。会話やリアクションが漫画っぽすぎないのも良いし、長くウジウジせず、ちゃんと向き合って笑顔でキラキラしているポジティブな雰囲気も良いです。

可愛い

2024/03/31 03:14

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃくちゃ可愛い
見た目は外人のハーフDK。
転校生も見た目は外人なのに英語が喋れない!共通点で仲良くなって・・・
可愛いくてエロい高校生
叔父さんの恋パナもあり

キスしちゃダメなの?

2024/01/20 12:47

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みからの購入ですが、めっちゃ可愛くてキュンキュンきました!
見た目は外国人のたろちゃんとラテン系?の転校生の瑠威君。外見と中身の違いにコンプレックス持ちのたろちゃんは、瑠威君とすぐ仲良しになるけど…お互い距離が近い!特に瑠威君のスキンシップが…恋人でしょ!で、タジタジするたろちゃんがかわいすぎる。
文化や言葉の違いで、少し行き違いがあったけど、すぐイチャイチャな二人に戻ってる(笑)
瑠威君がカッコ良いのは当然だけど、たろちゃんが…そばかすや赤面する顔、弟のつぐくんにお兄ちゃんしてるのとか可愛すぎ!クラスの女子は何故分からないの?こんなにたろちゃんはイイコなのに!と突っ込みました。
もう1話は瑠威君の叔父さんアルヘンさんとバルのスタッフたちのお話。こっちも楽しくて良かった。3人ともイケメンなのにどこか変。でも優しくて、それぞれの事を大切に思ってる。エロかわなお話でした。

キスしちゃダメなの?立ち読み版

2023/04/27 19:19

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

めっちゃカワイイ!ハーフだけど英語が話せず、イジられキャラのたろちゃんとイケメンハーフの転校生のルイ君。
無自覚にイチャイチャしてるのが可愛すぎる。絵もたろちゃんのそばかすやクリクリの目、くるぶし。制服も袖を折って出てる腕。ルイ君は舌ピ開けてる?
もうエロかわ過ぎてニヤニヤ笑うが止まらなかった!

褐色肌攻めと受けが一冊で楽しめる

2021/12/22 10:56

ハーフ(ダブル)の男子高校生二人の話。長身黒髪褐色肌×色白小柄そばかす。

グイグイいく攻めとピュアな受けで、ふたりとものっけから傍から見ても両想い。なのに感情が追いつかなかったりカルチャーの違いですれ違ったりで、交際までに少し時間がかかります。でも切ないとかそういった重い描写はなく、とにかく可愛い。絵柄もセリフもリアクションも可愛い。たろちゃん(受け)可愛すぎる。

番外編のスピンオフは、表題作の攻めである瑠威の叔父さんが受けの年下攻め3P。こちらは現在連載中です。

ハーフ高校生同士

2020/02/17 19:54

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハーフ同士で仲良くなった二人。イケイケタイプとピュアピュアタイプ。
好き同士なのにピュアちゃんがピュアで(笑)、ちょっと温度差があって面白い。
可愛いお話です。
イケイケくんのオジサマを取り巻くアダルトなお話も、お色気むんむんでイイ感じ。

可愛い2人。

2019/10/24 15:57

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネットで描き下ろし(3ページ)以外読んでた!!
でもめちゃ可愛くてイチャイチャしてて可愛い(2回目)2人でした。
叔父さんのやられちゃった感・・・でもすてちゃんのユニホームの胸元ばかり気になる(笑)

ピュア

2021/10/31 23:14

投稿者:ぽんぽこりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主役2人がピュアなのが可愛らしいです。
あまり大きな問題もなく、グズグズと悩むこともなく物語は進行していく、今どきっぽい物語でした。

可愛い

2021/04/16 03:40

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めも受けも初々しくて可愛かったです。できれば叔父さん達の話よりももっとDKのふたりの続きを知りたかったですね。大人になったふたりも見てみたいかも。

初々しい

2024/02/16 16:10

投稿者:テルテルミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生カップルが主人公だけど、キャラ情報が多すぎて、渋滞しすぎ感はありつつも全編に渡ってのんびりほのぼのとしたお話でした!
絵が独特で、不思議な世界観があるなぁと。
私は高校生カップルの方が好きだけど、作者さんは大人カップルズが好きなのか、よく出てきます。主人公CPが途中で入れ替わっちゃう印象なので、星3です。

かわいい

2019/09/25 03:33

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。高校生らしく初々しい感じの太郎ちゃんがとても可愛らしかったです。甘々でほっこりとしました。

2019/12/29 15:51