君に届け リマスター版【期間限定無料】 1 みんなのレビュー

やっぱり好き

2023/10/14 20:29

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み切りの本誌掲載から連載、コミックで読みまくりました。リマスター版はカラーページがそのまま掲載されてて嬉しいです。
    30巻分の表紙でこの1巻が一番好きです。

健気でいじらしい

2022/04/09 23:08

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

辛い状況でもひねくれず、頑張る爽子が健気でいじらしいです。周りの登場人物も個性的なので読んでいて楽しいです。

頑張る姿

2022/03/29 21:17

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子こわくない

2021/06/25 16:37

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初対面で話すのが苦手なのか、
    長い黒髪のせいなのか、貞子と呼ばれて
    お化けのように恐れられている爽子。

爽子が怖い子じゃないというか、本質を
    見抜いて仲良くしてくれるさわやかな風早くん。
    周囲の噂とか印象に操作されることなく
    自分の目でその人を見る姿、素敵だなと
    思います。

キュンキュン

2021/05/28 03:30

投稿者:なめこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女マンガを読むなら絶対に、「君に届け」はおすすめしますね。
    地味な女子がクラスで男女に人気の男子と徐々に距離が近づいていくお話です。
    爽子がどんどん成長していくので、応援したくなります。

ピュア

2020/12/24 16:53

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんなことを言われてもひねくれずに、まっすぐな爽子だから
    風早くんの心に響いているんだと思う。早くクラスメイトにも届けばいいのに。

主人公

2019/04/23 05:46

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公がいやな女の子じゃないところが好きです。みていて応援したくなる。この先どうなっていくのか楽しみ。

貞子は爽子

2017/08/17 15:50

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

実際貞子というあだ名をつけられ、クラスメイトからは怖がられ、避けられたりすれば学校行きたくないだろうに、爽子は本当強いなと思った。席替えの話は涙でそうでした。貞子の近くは呪われるとかで、近寄らないみなを押しのけ、風早くん、吉田さん矢野さん、龍君と寄ってくれて本当にいい仲間です。

2016/03/30 00:46

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料お試し版があったので読んで見ました。
    漫画のタイトルは、映画化されたこともあり知っていました。
    君に届けの内容は今回知ったのですが、爽子と風早くんの今後の展開が気になりました。

THE・王道 THE・青春

2016/03/25 12:06

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女マンガの王道、ど真ん中の作品です。地味で「貞子」と呼ばれ周りから怖がられている黒沼爽子と、クラスの人気者風早翔太の青春物語。

風早くんの笑顔がステキ、破壊力があってとても癒されます。一見釣り合わなさそうな爽子ちゃんですが、彼女もそれなりに魅力があるので安心して読めます。青春ラブストーリーであり、それぞれの成長物語。

癒されます

2016/01/31 22:35

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

風早くんと爽子はお互いl好意をもっているのに近づきそうで近づかない、もどかしい感じがキュンとなる。貞子とか言われて傷ついているのに、こじらせず、純粋な性格の爽子に読者も頑張れってエールを送りたくなる。

胸がキュンとする

2015/10/31 21:38

投稿者:スイ - この投稿者のレビュー一覧を見る

心優しくも不器用かつ暗い外見のため貞子と渾名されて同級生から怖がられている黒沼爽子。そんな彼女だが誰にでも分け隔てなく接する冗談みたいに爽やかなクラスメイト・風早の言葉で一歩づづ変わっていき徐々に周囲と打ち解けていく。爽子の純真さや二人の恋模様が微笑ましいです。

2015/08/23 14:25

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ化と実写映画化されるほどの人気マンガです。学園恋愛もので主人公の成長物語でもあり続きが気になるマンガです。

2015/03/29 17:46

投稿者:emty - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作はマーガレットの少女漫画、アニメ化及び実写映画化もした作品です。
    爽子と早風とのストーリーももちろんあまずっぱい。まどろっこしい・・・たどたどしい恋愛観が見ていて微笑ましいですが、龍と千鶴の恋愛がまぁ~こっちもじれったいのですがw私は好きです。なのにでおすすめです。
    サブキャラクターのサイドストーリーも楽しめる一冊です。

2009/12/05 08:24