新しい切り口!

2020/02/15 02:44

投稿者:おおかみさん大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界シリーズは山程読んできたけど
初めての内容!
これはこれで全然あり(笑)

まるっきり
外国人から見る日本人女性の感覚だな…
どんな展開になるのかな~
家政婦として

早く続刊が読みたい!

異世界逆ハー

2021/06/05 19:41

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくある異世界ものです。転生ではありませんが。
スマホが通じるなんて斬新な世界観です。
そして30歳に見えない主人公。
もっと若く見えます。
たくさんの男性がでてくるので、一度では覚えられません。
逆ハーレムな作品でした。

イケメンいっぱい

2022/03/06 04:55

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単にいえば異世界トリップしたOLの逆ハーもの。
色んなジャンルの格好いい男性がいっぱいでてきます。
私は原作の頃からデラージ推し。
こちらのデラージも恰好良くて満足です。
次にカイル推しなのですが、こうやって絵にされるとリオネルも捨てがたい。
あと、ロドルフォ君がめちゃ可愛いです。
原作でも可愛かったけど、絵にされると更に可愛いです。

みんな惚れやすいなぁ(笑)

2020/07/16 12:35

異世界トリップもの、主人公は真面目で気遣い屋な日本人らしい性格。
異世界では居ない容姿、控えめで気遣いが出来る主人公に、早い段階でほぼ全員惚れる…皆チョロいなぁ(笑)
絵もキレイでさらっと読める逆ハーレムです。
皆がすぐ惚れるのに対して主人公はお世話になってるから、と皆に気遣っているだけで、まだまだ誰にも惚れませんね。
誰とくっつくのか、気になります。

わたり

2021/02/06 19:59

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

これも渡りのお話です。
異世界にわたり人としてあらわれて騎士たちに大切にされそして国王も興味津々。
さて王子様並みのかっこいい男ばかり。
楽しそう。

逆ハーレム

2023/08/08 20:18

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界転生ものはいくつか読んだけれど、この逆ハーレム状態はなんですか!
かっこよくて大切にしてくれる人たちばかりで、うらやましい!
近衛騎士団のみなさんは主人公に惚れてるのですが、主人公が誰とくっつくのか。
楽しみです。

イケメンパラダイス

2022/05/02 09:09

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとも羨ましいポジションのヒロインですよ。異世界転移のお話なんでしょうが、扱いがTHE姫って感じですしイケメンだらけのパラダイスです。

お試しがあったので

2022/04/24 03:53

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しがあったので、購入して読んでみました。最初は、男の人たちがみんな顔が似てるので、髪型とかで判別してましたけど、ストーリーは逆ハーレム状態なので、いまのところ特に何も主人公にとって嫌なことは起きてないです。

ちょっと違和感

2022/03/15 09:16

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

健気に頑張る主人公がかわいいし、騎士様達もカッコいい!
途中で元の世界と携帯がつながって、異世界にいることを家族があっさりと受け入れてるのに違和感を感じた。

いいな

2022/03/14 22:01

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいですねぇ。異世界から来た人は渡り人と言われて姫扱いとか。しかも、周りの騎士たちがみんなイケメンとか、羨ましい限りの境遇ですよ。

異世界

2021/02/20 17:05

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界に飛ばされてきた女性。
助けてくれたのは王国の騎士団でみんなに大切にされてなぜかハーレム状態に。
彼女の奪い合いが笑えます。

王子展覧会

2022/05/01 16:24

キラキラ王子ばかりの異世界に転生してしまった主人公。
タイトル通りのストーリーですが、キラキラ王子が次から次に…
次から次に…
1巻の半数はその内容で、ストーリーが進まない。展開が広がらない。
事あるごとにお姫様だっこ。
なんだこのマンガ…