どんな出会い方しても必ず結ばれた2人

2023/11/12 19:21

投稿者:アイス - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の同級生で社内の同期で…付かず離れずの心の拠り所な間柄。攻の高瀬は努力家でコミュ力高いノンケのパイロット。受の榊は臆病ゆえに自分を抑制してしまうゲイで運航支援してる。お互い親友以上の気持ちはないけど、たまたまお互い恋人と上手くいかないタイミングでお酒に飲まれて、知らない一面を目の当たりにし、興味からなのか友達以上に意識し始めたのかキスや抜きあいをしてしまい…
高校時代に仲良かった訳でもないけど、隠していた弱い部分をちゃんと見ていて真意をわかってくれた事や言葉に救われて夢を目指せた大切な人だった。夢を叶えた職場で同期として再開し、唯一無二の親友になった2人。きっかけはちょっとした興味からの発展かもしれないけど、心の拠り所で居心地が良い相手だから…好きになったら相性も感度も抜群すぎて極上の満たされ方。同級生やら同期やら親友やら彼氏やら、肩書きなんてどうでもいい。どんな立場でどう出会っても必ず結ばれたんだなって思います。意識も飛ぶようなラブプレイで昇天しまくって下さい!

フライト

2021/05/29 03:05

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

元々大親友でもないけど何かで繋がる2人のBL。
航空会社のパイロットと運航。
絵も綺麗でストーリーもしっかりと楽しめる。

オススメ

2021/03/18 08:45

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さんです。
内容は文句なし
ただ修正が雑すぎて読んでて邪魔するくらいでした。
もうちょっと丁寧に出来ないのかな涙

同僚から恋人へ

2021/02/05 23:01

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな、さがみしかさんの作品。空港勤務のお話なのが新鮮でした。受と受の元カレとの修羅場シーンが動きがあって面白かった。しかさん作品に出てくるキャラの一人称が「おれ」な所、気に入ってます。

4コマまんがもオススメ

2021/05/18 12:51

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

地上勤務の榊はパイロットの高瀬と高校の同級生。そして唯一榊がゲイだと知っている友達でお互い振られる度に慰め合う仲。酔った榊のいつもと違う顔を見てもっと見てみたいと思ってしまった高瀬はぐいぐいと距離をつめてくるけど大事な友達だと思っている榊はのらりくらりとかわしていくが…お互い意識していなかっただけで実は高校の時から気になる相手だったんだと思う。タイミングがあって気持ちが通じ合ったのかなと感じました。4コマまんがもかわいいです。

うーん…

2022/02/11 00:34

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

えっと、いまいち分かりにくかったんだけど、二人とも実は高校生の時から無自覚なままの両片思いだったってこと…?それとも、お互い特別な何かは感じてたけど恋愛感情ではなくて、ここに来てようや恋に発展したってこと?
そのあたりの気持ちの移り変わりがいまいち見えなくて。セリフ回し?表情?本編ラストが良かっただけに、なんかその辺がもったいなくて。
あと、どう見てもアラサーに見えない。絵が幼すぎて、お仕事BLのはすが、コスプレっぽく感じてしまった。