2020/07/13 16:17

眼福

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は美形なだけ(とあえていう)の、普通な悩み盛りのお年頃な少年。
友人曰く、ユニコーンの皮を被ったバンビちゃん。的確な比喩です。
葛藤しつつもだんだんと成長し、花開いていき……。
同室の問題児少年くんは、最初はこれでもかっ。て言う位に意地悪をいいますが、それには理由もあり。
常に主人公を助けてくれるナイトです。
この年頃のセレブ男子寮ものって、古今東西、陰湿な印象がありますね……。
ちょっと恐いホラーサスペンス的な描写(苦手)もあり、ブルブルしたがら読みました。
まぁ、後半でネタは上がるんですが、諸々込み複線が上手いです。
そして最後は、そうきたか。笑
あと、画がキレイでした。美少年を本当に美しく書かれているのは、なかなかない気がします。
素晴らしい美少年でした!

2020/08/26 07:19

これは…

投稿者:みっちー - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段、凪良ゆう先生、樋口美沙緒先生、夜光花先生等を愛読してると途中から読めない。
試し読みで淡い期待をして購入したけど、惨敗…。
絵はとてもいいけど表紙と内容の違和感があった。

途中ファンタジーってなったけど犯罪絡んでるんだね

2021/06/28 01:15

投稿者:まるみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛以外に天使の仮面の伝説から友達が事件に絡んできて仮面を被ると人格が変わるっていうからファンタジー?って思ったけど犯罪に巻き込まれそうになってただけでした。
頑なに攻めが自分の気持ちを伝えないからなんかあるのかと思ったら相手のオーラの色が見える?うーんここまで普通の学園ものだったしオーラが見える設定が無くても成り立っただろうにと思いました。それがなくても2人はゆっくり愛を育んでラブラブハッピーエンドになれて良かったと思います。

眼福

2020/07/13 16:17

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

葛藤しつつもだんだんと成長し、花開いていき……。
常に主人公を助けてくれるナイトです。
そして最後は、そうきたか。笑
素晴らしい美少年でした!

これは…

2020/08/26 07:19

投稿者:みっちー - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みで淡い期待をして購入したけど、惨敗…。
絵はとてもいいけど表紙と内容の違和感があった。

2021/02/07 23:01

2022/11/01 00:36