内容は良かったけど…

2020/11/30 12:03

投稿者:明太子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は良かった!
絵もとっても綺麗!
ただ、システムとして55円販売の電子書籍は普通のめくるタイプと違って、タップで進めていく形式なので読みづらい…。
その上、3話を前後編で分けているので、もの足りなさがありました。
何度も言いますが、作品はとても素晴らしい。

アブノーマルなシーンを期待したけど

2020/08/06 20:42

投稿者:YS - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵にひかれて買いました。モデルの青年にに心酔しながらも、彼の危険な妄想に戸惑う主人公が可愛いです。
ストーリーはこれといって山場もなく、あっさり付き合います。SMをテーマとしている割にそれらしいシーンも少なめで物足りなかったです。

絵がかわいい

2020/10/11 17:11

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みで購入しました。ストーリーはもっとハードな感じかと思ったら以外とソフトめでした。個人的にはもっと攻めのドSな感じが見たかったです。

???

2022/01/08 12:11

投稿者:なぽりたむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても話題になっていたのと、元々SM作品が好きという理由で購入しました。……が!少々思っていた作品と違って残念です。まず2人の恋の展開が恐ろしく早く、非現実的な感じでした。お互い好きだと気づくタイミングがなんか……「?」でした。さらにこの表紙!過激な色使いじゃなくて、もっと作品のそのままの雰囲気を感じられるものの方が手に取りやすいのかな、と思います。
1番引っかかったのは、「SM SM」と謳う作品なのに、超ソフトSMで「え、普通のBL作品でもそんな描写あるよねー」と思ってしまったところです。2巻を読んでないのでわかりませんが、少なくとも1巻の2人はまだSMの領域に踏み込みきれてないです。ただ、SM作品の読みすぎで私のSMに関する基準が狂っている可能性はあります。←
2巻を読んでないということで、期待を含めて星3で。

愛のあるSM

2020/08/24 02:38

投稿者:ねこみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人がとても想い合ってるのが伝わってくるので、SM...といっても、それ程痛いことはありませんでした。受ちゃんが少しずつ目覚めてく感じで、エロ可愛いくなります。攻キャラもめちゃめちゃ優しいし、イケメンです。愛があってイイ。

1巻!

2023/05/01 11:06

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の出会いまでは、面白く読めました。
ただ、心を読める能力をストーリーに活かしきれてないという印象を受けました。
出会ってからは、エロばっかりで、お腹いっぱいな感じです。

やさしい

2022/06/16 23:20

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドロドロ調教物かと最初は思ってたんですけど、優しかった!最初は攻めも受けが好きだから性癖抑えてるんだけど受けが心が読めるがゆえに…みたいなんで、愛があってよかった。

愛あるSM

2022/06/12 11:22

投稿者:tabashico - この投稿者のレビュー一覧を見る

心が読めるホストの徹は、泉輝の自分を苛める妄想が見えてしまう。そっちの趣味はない(と自分では思っている)徹は、大好きな泉輝のために決心し、それを愛情たっぷりに導く泉輝・・・愛のあるSMが描かれていて、とてもいいです。

結構、過激な感じだけど、凄く優しい

2022/06/11 21:48

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

人の心が読めるホストの徹君と、イケメンで色っぽいモデルの泉輝君の、性癖が特別な感じがあるため、エッチな場面は、過激でセクシーでは、あるけど、二人の恋の感じが、ピュアで素敵な作品でした。人の心が読める事を、相手のために尽くすために使い努力する徹君が健気で、愛する事ってこう言う事かも、と教えられた気がしました。そして、自分の性癖のために傷ついてきた泉輝君が、好きな相手のために、やはり努力する優しさに、キュンとしました。それぞれな恋人同士のカタチがあって、尊いなと思いました。

最高です

2020/08/03 13:43

投稿者:5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

SMに目覚めした。受けも攻めも綺麗で受けのとろけた表情がたまりません。そして何より絵がすごくお上手です。続編をぜひ読みたいです…

SM

2021/01/20 14:38

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んできたSM作品はシリアスなものが多かったんですが、この作品は受けの徹が心を読めるというファンタジー要素を交えながら進むので、痛くないし、とにかくエロいです。
泉輝さんはイケメンだし、独占欲強くて最高でした。
そんなに重たい作品ではなく、テンポもいいのでどなたでも読みやすいと思います。
2人の続きをもっと読みたくなりました。

性格が可愛い

2020/08/17 03:26

投稿者:yyy - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ寄りだけど、心理描写がなによりも良い。
目があうと心が読めるというとんでも設定がちゃんと活きてる。
攻めが、Sだけど紳士で葛藤していて、
受けを溺愛する様が最も良かった。
受けも健気でかわいい。

歌舞伎町バッドトリップ

2020/08/12 19:54

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料で読んで、続きがどうしても読みたくて買っちゃいました。愛あってのSMプレイ。仲良しな感じがめっちゃ良いです。2人とも美しくてステキ。続編読みたいです!徹くんどんどん目覚めて〜!!ピアスつけるシーン読みたい!!

忘れられない作品です

2020/12/07 14:52

投稿者:秋桜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「他人の心を読める」、「BDSM」、「純愛」がキーワードな作品です。

初めて「BDSM」作品を読みましたが、
私の中で忘れられない作品となりました。

受である徹くんですが、筋肉質な身体をしているのも魅力的です。
細見が好きな方には向いていないのでご注意ください。

キャラクターたちの表情がとても良く、
良い作品と出会えました。

SMだけど

2021/08/17 23:02

投稿者:わん - この投稿者のレビュー一覧を見る

smだけど愛のあるお話です!!smっていうワードだけ聞くと痛そうなものを想像してしまいますが、激しすぎる描写はありません!受けの気持ちの変化がよく読み取れて内容もしっかりしているので良かったです。単話はまだ続いているので2巻が楽しみです!