続き出るのかな?

2020/10/10 01:12

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

おさまるとこにおさまった…?
ねこ田先生の受けはおバカ愛されキャラが多い気がする。見てて可愛いんだけど、ハラハラさせられることも…。
わたるが傷ついてショックを受けているのに、それが見たくてわざと追い込むなんて、ヤバイやつ…。ドS過ぎ。わたるから逆襲にあったうえにおもちゃの使いすぎで誤解した時はすっとしたw
これからふたりがどうなるのか気になるんだけど、続きでるのかな?

ドSピンヒール姉さん再び

2021/05/27 17:07

投稿者:せつこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作が好きすぎて好きすぎて続編を希望してたからめちゃくちゃ嬉しかったです。前作ほどの勢いはないかも。でも良かった。特に姉さんが受けくん以外の人に対しての冷めた対応とか、受けにはあんなに甘々で、対比になってておもろかった。クールな男っぽい感じをたまに出すのが良き~。

待ってた

2021/02/10 08:54

投稿者:のびた - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻のラストが「続きくれーーー!!!」って感じだったので、2巻めっちゃ待ってました。
描いてくれてありがとうございますねこ田先生!!

今回も蜂鳥さんの拗らせ愛っぷりがとても良かったです。
最初からロックオンしてたとか、どんだけ好みだったの。

ひなたとの画策は上手くいくのかなぁと思ったら想像以上に綺麗にはまってスッキリしたというかカタルシスを感じました。良い起爆剤になってくれたひなたさん、ありがとう。

ラストは甘々で大大大大大満足でした。
スピンオフの気配も感じる所だけど、是非是非是非蜂鳥さん×雨深で続編をお願いしたい!!!

泣きました

2020/12/20 17:03

投稿者:みお - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごくすごく良かったです!!!2人のすれ違い?というのか、おもわず一緒に泣いてしまいました〜、、。焦る蜂鳥さんに爽快な気分になりつつも2人が幸せそうでハッピーです。

ニーハイヒールの魅力

2020/12/20 12:25

今巻も蜂鳥さんの美しさが際立っておりました!
前巻に比べたら少し雨深くんがきゃんきゃん感が大人しくなったかと思いましたが、俺だけを見とけ構えよ感が、、、もうお腹いっぱいです。

前よりましだが

2022/05/04 05:02

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

前の巻よりましだが、やはりあまり萌えない二人。
ねこ田さんの昔の作品で
パブリックスクールに通う主人×従者なカップルもいじわる傲慢系×一途なアホっ子の話がすごく好きだったので、
これも・・・
と思ってたが期待外れ
でもお姉系攻めが好きな方にはよさそう