猫とキス(1) みんなのレビュー

猫ちゃんかわいい

2021/11/18 18:11

投稿者:リリ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も綺麗ですし、とにかく猫が大好きで読んで見ました
めちゃくちゃ好みの猫ちゃんの表情!笑
猫山くんより?猫ちゃん姿が見たくて2券も買おうかなぁと思ってます、
内容的はまだ5点までではないと思いますが、軽く読めそうです

カッコいい

2023/11/10 23:39

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お母さんにも可愛がられ、のり弁と命名された猫。彼女はドタバタしてるけど、クールで動じない彼がカッコいいです。

今までは

2022/10/30 00:23

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まではどうやって暮らしてきたのかツッコミたくなりますが、そこら辺がこれからの展開に響いたりするのかな。しばらく続き読んで確かめた方がスッキリするかも。

不思議すぎる

2022/10/30 00:15

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

マンガだからツッコミどころ満載ですが、それを除けば、こんな生活できたら楽しいと思います。イケメン、最高。

ファンタジー

2022/10/30 00:11

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女マンガ的なファンタジーで、読んでいてホッコリするし、イケメンと可愛い子しかいない、それが良いところ。

猫化

2022/09/30 19:28

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りキスで猫化するクラスメイトの猫山くんに住み着かれたJKヒロインのハラハララブコメ。
緊急事態でキスを迫られるシーンの緊張感が好きだけど、設定等まだ詳しくわかってない部分が多く、猫化ってだけではそこまで惹かれないかも。まだ他にも居そうだったからその辺がわかってきたら評価も上がるかも

メロメロ

2021/06/03 23:26

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

クラスメートの猫山くんは猫に変身することができる。嫌がってるのに、猫の姿の彼にはメロメロの主人公が可笑しかったです。

変身

2021/06/03 23:23

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラスに襲われてた猫を助けて、可愛くてキスしたらクラスメートの男子に変身。クールな彼がこれからどんな姿を見せるのか楽しみです。

いいよ

2022/11/17 09:30

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありえない話ですが凄く面白いです。 完全に彼女は彼におちょくられている感じ見ていて笑えます。 でも彼は真剣そのもの、いいですね。

絵はとても綺麗だけど

2022/10/23 23:43

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

キスすると猫と人間の姿を入れ替えられる猫山くん。
小さい時に出会ってるならまだしも、高校生の猫山くんがいきなり居候するなんてちょっと設定が不思議すぎてあまり感情移入できず、、、
今までどこで暮らしてたの?
今までばれなかったの???なんでこの主人公なの??親は?
絵はとても良いのですが!