馬鹿とハサミ みんなのレビュー

うう〜ん、と…

2020/12/21 22:11

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

うう〜ん、と…これは苦手な人いるかも。
ヒモとして調子よく生きてきた陽介だけど、ついに風俗店オーナーにお仕置きされることに。そのせいで飼い主からは捨てられ、一人で生きていけない寂しん坊の陽介はオーナーに「次はアンタが飼え」と詰め寄る。
そこから調教の日々が始まるんだけど、オーナーの顔が怖くてヤクザにしか見えないし、女好きな陽介は新しい飼い主探しにフラついて騙され結局お仕置き。
お仕置きシーンが多いので、つまりは無理矢理の強姦の様で無理な人は無理かも。
要注意です。
今のとこラブなし。

大満足のボリュームでした

2020/10/04 03:15

投稿者:秋好 - この投稿者のレビュー一覧を見る

濃厚かつ話数も多いので、読みごたえがあります。
ヒモ気質でどうしようもない受けなのですが、一人では眠れないなど可愛い部分もあり何処かにくめません。こういう依存のカプも良いなと楽しく拝読致しました。
また、小冊子は別の作品の続編(番外編)となっており、その作品を知っている方のほうが楽しめます。

表紙のヒップライン

2021/01/06 03:32

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙買い。
この陽介というヒモ男のカラダのラインと男らしい顔立ちは、ずっとヒモ生活を送っていただけあってなかなかカッコいい。友人達からも無責任なだらしない性格を指摘されているし、つくづくダメな奴だなぁと思いました。
しかし、ダメはダメなんだけれど、喜怒哀楽が表情にたくさん出てくる、とてもチャーミングな感じにも思えるんですよね。
一方の筋間は、冷淡な表情を一切崩さない人で、また頭の切れの良さがセリフの中からうかがえます。
おイタをした陽介に仕置きをした後、「もったいない顔だな」と、陽介の顔を見てキスするんです。多分この時、筋間は陽介を一目で好きになってしまったんだろうと思います。打たれ強くてへこたれない陽介を、ストレス解消だの暇つぶしだの、共同経営者らしき人には喋ってはいるものの、肉体的な快楽を身を以て陽介に教え込み、文無しの陽介に衣食住を与え、自分から逃げないように手を尽くしているさまが健気で可愛らしくも思えます。
話が終わったようすではないので、陽介のクズっぷりと筋間の一途で容赦のない支配がまた読める日を待ちたいと思います。

クズの調教もの

2021/12/22 11:50

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒモでクズな受け・陽介が本番禁止のお店で女の子に手を出したことから、オーナーの筋間にお仕置きされるというお話になります。

最近は調教ものが減っていたように思ったので、こういった作品に出会えてうれしくなりました。
攻めが黒髪ドSメガネというのも最高です。
愛のない関係なので、今後どう気持ちが変わっていくのか楽しみです。
続きも読みたいと思います。

イイ!

2021/12/12 14:17

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼畜ドSの攻めとクズ、すごいイイ!
何がイイって、筋間さんの顔がイイ。あの細い目がたまりません。クズもクズなりに負けてないしね。

いいっす!

2022/03/07 01:27

投稿者:くみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どクズな陽介が、めっちゃ怖いツンデレな筋間さんに飼われ、調教?教育?される感じが、すごくいい!

これから二人が、どんな風に関係が変わっていくのか、めっちゃ2巻が楽しみです!

飼い主とクズ

2021/10/31 21:45

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

超無節操なくせに持ち前の陽キャでヒモ生活満喫してる陽介が、その素行悪さゆえ本番禁止のお店でキャストに手を出してることがばれて、店のオーナー筋間さんにお仕置きされるも、まったく懲りずにむしろ筋間さんに飼い主がいなくなったから自分を飼え!と強気に迫る…………という怖いものしらずな陽介と怖くてエロい筋間さんのおはなし…。。筋間さんが怖いけどカッコいいんです!

鬼畜ドS

2021/10/25 14:34

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻が出たので久しぶりに読み返しました。間さんの細い目が好きです。鬼畜ドSの攻めとヤリ○ンおバカな受け、という一見合ってなさそうなのに妙に似合ってるこのふたり…。続きが気になります。

続編ある?

2021/04/25 11:57

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストレートな陽介終盤少し気になる表情見せて最後陽介と筋間さんの関係ちょっと変わりましたね。
この先どう変わっていくのか凄く気になります。
これは続編待つしかないですね

2020/07/23 14:15

2020/08/08 15:21