ありがとうTwitter広告

2021/04/23 21:43

投稿者:はつが - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルそのままとはいえ、紐パンを落とす令嬢というえっちなのかギャグなのか判断に迷うインパクトの広告に引かれて電子で購入。
フレデリカ嬢の、令嬢としては規格外の言動と、ある種の計算高さ、その癖妙なところで鈍感な純粋さがとてもかわいい。
なんかズレてる感のある将軍との今後の展開が楽しみです。一応なにひとつえっちなことはしていないのに、読みながら「え、えっちーーーーーーーー!!!」と叫びたくなったオタクです。
貴族の中で「成金」と蔑まれながらも堂々と自分たちの道を進む逞しいおうちの方々の立ち振る舞いもすごく新鮮で爽快です。ごちそうさまでした。

宣伝に惹かれて

2021/06/12 23:58

投稿者:えぐちよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

SNSに出てきた広告のシーン(冒頭のパンツ落とすところ)がインパクトありすぎて、どんな話だよ!と気になって購入してしまいました。
主人公である令嬢が婚約破棄されるところから始まる…って、昨今流行りの悪役令嬢ものっぽいですが(そして元婚約者の心を射止めた女と今後一悶着あるんだろうなぁ)、一応、ガラスの靴ではなく紐パンを落とすシンデレラストーリーなのね?笑
でもシンデレラと違い、主人公の家族はめちゃくちゃキャラが立ってて良い人達で、それもこの作品の魅力になっています。
ていうか周りの貴族どんだけいじわるやねん…という話でもありますが。
そして主人公と相手の将軍は、天然ボケ×天然ボケなので、わりとコミカルなシーンも多いのですが、イチャイチャシーンは萌えますね。あと絵が綺麗で好きです。

良いです!

2021/07/23 12:05

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか、それを落としたの!?と本当は、暗い手出しであろう出来事も、吹っ飛びます。(笑)早く続きが読みたいです!!!!

かわいそう

2023/08/08 20:27

投稿者:hanamaki - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいそうでしたが、元婚約者と破棄できてスッキリ。
年齢差はありますが、ヒーローとの出会いでどうなるのか・・・
この先が気になります。

落とした物はアレですが。

2023/04/11 22:39

投稿者:ゆさりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

昨今よくある令嬢と伯爵モノ…ではありますが、ヒロインが何かとポジティブで明るいので、読んでいて楽しいお話しでした。少しずつ想いを育む2人にキュンキュンします。
落とした物はアレでしたが、アレが2人を繋ぐとは思いませんよね。とても面白かったです。

とても面白いです

2022/02/19 08:10

投稿者:ミチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分もTwitter広告から購入を決めました。
主人公側のキャラがホント魅力的で、雰囲気のいい作品です。
2巻まではこの雰囲気は変わらないので、このままイヤな空気にならない事を願います。(原作未読)

あと今の所、なぜか紙の書籍と紐付けされていませんが、紙の本はあります。
(ちなみに表記を見る限り同日発売)
『※紙での販売は予定されておりません。』というのは、【特装版】の紙の本が無いということみたいです。
2巻はちゃんと電子と紙とで紐付けされているのになんでなんでしょう?
紙側ページの作者名にリンクが貼られていない事は関係あるのでしょうか?

可愛い

2023/02/02 03:24

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインもヒーローも可愛いです
あとヒロインの両親が面白くて
ヒロイン視点でみると楽しいご両親だが、たぶん敵にはめちゃ冷たい人たちなんだろうなと思う
早くあのアホ元婚約者のざまあがみたい

2023/03/31 09:22

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今どきのシンデレラが靴ではなくて何を落とすのかと思ったら、なんと紐パンという展開で笑ってしまいました。