わたしのお嫁くん プチキス(5) みんなのレビュー

同棲?

2023/06/05 22:46

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

とうとうルームシェア(同棲?)することになったふたり。山本君のお兄さんの訪問で、山本君の思惑とは違う展開になりそう…

2023/06/05 21:26

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギャグが多くなっていてかわいい!山本君が自分のことを半ばヤケクソに嫁嫁言ってておもしろかった。かなり攻めてるね。

共感!

2023/06/05 20:37

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

清潔感のある絵柄で、はやみんも山本君も素敵!仕事はきちんとやるけど、家事はおざなりってすごくわかる。どこかで気を抜かないと疲れちゃうよね。

好きじゃない人と同棲する人って不思議

2023/05/30 22:21

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お風呂上がりに体を見ると異性を感じるかも。好きじゃない男とは同棲できないけどな~。同じお弁当とかバレバレ

いきなり同棲

2023/05/30 22:16

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

付き合ってないのに、同棲ってすごい関係。男子を部屋に入れるのもすごく危ない感じなのに。部屋に入れたら豹変する男もいる

仕事もできて可愛い

2023/05/30 22:05

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近の可愛い子って、仕事もできて最高ですね。男子も料理できたり。恋の始め方って難しい。どうしたら好きな人に近づけるのか

お嫁くん1

2022/08/06 08:55

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性誌コミックでは女子がイケメンを好きになるパターンの方が主流だと思うけれど、一定数男子がぐいぐいくるパターンもある。
でもこれは、下心のある男子がステルスでくるタイプ。なかなか無いかも。だが、良い。
下心があるのに、強引ではなく、品がある。はやみん先輩の家にも、心にもスーと入って行って、馴染んでいく。これ野心があると、不自然になるものだけれど、山本君、出来るなぁ。出来る男だなぁ。

2022/06/29 22:34

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレ、嫁サイコーです。こんな嫁もらいたいです。嫁はかわいいし、いじらしいし、彼女は頼りになるし、面白いし、どちらも大好きです。

きれい

2022/06/29 16:09

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公がとてもキレイに見えるコマがたまにあって、それにドキッとしてしまいます。彼を応援したくなりました。

よい

2022/06/29 16:06

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が稚拙に感じてしまう時もありますが、面白いです。二人がどうなっていくのか、とても楽しみで続きが読みたいです。

同居はじまり

2022/03/12 19:58

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

同居から始まるとかあるのかな~。一緒に住むってハードル高いですね。見せられない部屋をやめて、キレイにしないと

お嫁

2021/11/04 12:45

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

後輩の男の子が、家事とか得意なしっかりもので、汚部屋の主人公を助けることになる。この先二人に恋愛がめばえるのかな?

本当の嫁にして欲しい

2021/09/28 09:29

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がかわいいし、ふたりの性格がいいので気持ちよく読めます。家事をやってもらうだけじゃ家政婦さんだから、山本くんのことを嫁嫁言っているなら本当に結婚してあげて!

わたしのお嫁くん

2023/08/19 14:53

嫌だぁ~!こんな人事がいる会社嫌だぁ~!
人事って、誰よりも、どこよりも、個人情報とかガチで取り扱うのに、こんなに口の軽い人事。リアルに規定違反っす!

わたしのお嫁くん

2023/08/19 14:46

お嫁くん。いい!その強引さがいい!
リアルガチだと超絶うざそうですが、マンガの設定として、おもしろい!はやみんかわいい!