年の差が結構あることが気になる

2020/06/29 21:09

投稿者:ran - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人美人の恋愛臆病体質受けは割と好みで
初読み作家さんですが購入してみました
大人といっても様々ですが受けは40代以上の様子
話の内容的に攻めとは20以上は離れてて
そんな2人が偶然の出会いから関係が始まるって
結構すごいストーリーだなと感じだすと
そこが気になり出してしまった…^^;
絵は綺麗で受けも大人可愛くて読みやすかったです

タイトルは話と合ってると思う

2021/07/25 10:52

投稿者:みのん - この投稿者のレビュー一覧を見る

40代の恋に枯れたオジサンと、そのオジサンに実は前から憧れていた20代の男の子、クリエイター同士の恋ですが、作中やレビューにもある通りオジサンの方が40代に見えないのが気になった。
美人受け大好きだし不器用同士が両思いになる展開、愛されてるのが感じられる描写は大好きなんですが、だからこそ40代の方の枯れた感とかもっと人物像に深みが欲しかった。この部分が浅いので作品全体が少し浅いかなと感じてしまった。

切ない

2021/08/22 18:05

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなに切ないお話になるなって思ってなくて、途中、悲しかったです。が、勘違いですれ違っていただけと、和解出来てほっとしました。

年下にぐいぐいこられて…

2021/05/18 12:56

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

色恋沙汰を面倒に感じてフラットに生きたいと思っている真波は行きつけの店で会った若い男多幡とベッドを共にする。実はその多幡は同じ映像クリエーターで真波に憧れていると言って同じ会社に転職してきた。真波40代って設定なのにめちゃめちゃ若く見えるけど過去の痛み引きずってすごく内向的で感情に蓋をするのがうまいところはやはり大人なんだと感じた。逆に若い多幡はぐいぐい内に入り込んできて想いを隠すことはしない。ここにすれ違いが生まれたんだろうな。でも感情を隠せなくなるくらい多幡のことが好きで一歩踏み出そうと頑張った真波は可愛い。エロいシーンでも可愛かったです。

おじさん…?

2020/12/16 23:28

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

真っ直ぐな若人×内向的なおじ様。40代、個人的にベストな年代です!しかしこちらのおじ様はまったくおじさんに見えない。作中でも40代に見えないというセリフがあるので、容姿が若いおじさんなんですな。そこは残念。恋愛に消極的なおじさんをバイタリティ溢れる若者が引っ張り上げる感じのお話でした。致すシーンもたくさんあったのですが、生々しくは無いのでそんなにエロくはないかな?と思います。