ほほえましい

2022/05/22 01:16

投稿者:そのちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が純粋なので、読んでいてほほえましいです。ハラハラする部分もまだ出てこないので、安心して読めます~

こういうの、いいですよね

2022/05/22 01:11

投稿者:そのちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと好きだった人に再会して、実は相手も自分のことを思ってくれていたなんで、もう、ドキドキしちゃいます~

かわいいです。

2023/03/06 16:30

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいですね~ お互い学生の頃から気になっていたんですね。 こんな出会いしてみたいものです。 彼女の初々しいところがかわいいです。

猫男子

2023/01/26 10:09

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の頃の初恋を忘れられないヒロインの前に10年振りに現れた初恋の相手。王道中の王道作品。
絵も二人の距離感も凄く可愛らしい。幼い恋の仕切り直しって感じ。

安心

2023/01/17 00:32

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

偶然の出会いにトキメいたり、もうダメだと、主人公同様にドキドキ、キュンキュンしたり。ハラハラしても安心して読めます。

初デート

2022/09/07 01:15

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

初デートで緊張してる主人公をいい感じで和ませる彼が素敵でしたね。二人とも幸せいっぱいな表情で嬉しくなりました。

再会

2022/09/07 01:09

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の時に好きだったけど、告白できなかった彼と職場で再会。ずっと忘れられなかった人とまた出会えて本当に良かったね。

素敵な彼

2022/09/07 01:01

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

所々で好きだよっていう気持ちを表してくれる彼が素敵だなと思いました。主人公は照れながらも素直で可愛かったです。

好感の持てる2人

2022/08/20 09:30

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

男女二人とも自然体で好感が持てました。「猫のような彼」というから束縛を嫌うとかそんな感じなのかなと思いましたが、そんなこともなくいい彼です。

猫系男子に翻弄される

2022/08/15 14:19

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

十年経って再会してそこからまた恋しますっていうお話です。二人の距離が近いようで遠くてなんだかこっちまでキュンとしちゃいます。

レベルアップ

2022/08/15 12:51

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内で付き合ってるの内緒にしてるとドキドキすることもあるし不安になることもある。でも、相手が自分のことを思いやってくれるとそれも吹き飛んでしまいますね。

いい感じ

2022/08/15 12:49

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

初々しいなぁ。なんか学生のデートを見ている気分です。お互いが想い合ってるって感じはしますけど、初心者の恋って雰囲気です。

甘酸っぱい

2022/08/15 12:43

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔好きだった人と同じ会社っていう設定です。そして、それを言い出せないヒロイン。聞きたいこといっぱいあるのに口に出せないもどかしさよ。

キスのレベル

2022/06/21 12:39

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社のパーティー的なやつに参加ですね。白井くんはやはりモテてるけど、笹本さんもちょいちょい何がありますね。まだまだレベル1とか時間かかるなぁ。

デート

2022/06/21 12:33

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もろもろ恋愛初心者感が半端ないです。ヒロインがテンパってるなー。白井くんが余裕なんじゃなくてヒロインが余裕なさすぎなんですよ。