きゅんきゅんがスゴい!

2021/10/07 11:53

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

買うか否か迷いに迷って、実際に買ってみて本当に良かった!

焦れキュンがもう……スゴい良い!
エロは★2.7くらい
作中、キスはちょいちょいありますが本番は最後だけです
がしかし!エロが多くなくたって楽しく読める作品は多い!まさに今作品がそうですよ!
読んでて、売れない新人俳優の桐生(受)に共感しまくっちゃいました
小学校の同級生だったのに自分のこと覚えてない大前に振り回されまくってる桐生が可愛いしキュンキュンするし、読み手としては"なんで全然思い出さないんだよ大前!!"ってツッコミまくりながら読みました(笑)

ページ数多いですが、ムダな作りはなく、二人の心情とかストーリー進行のバランスも好ましかったです!読みごたえ抜群で、桐生のデレがもうたまんない♪

桐生くん、可愛い。

2021/08/22 23:11

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

売れない俳優桐生くんには忘れられない同級生がいて…会うことはないと思っていたのに、まさかの再会、しかも最悪!
再会した大前は昔桐生のこと好きだと言ってたくせに何も覚えてなくて〜悔しくていろいろ仕掛ける暁だけど、全然上手くいかなくて、ものすごく焦れったい。でも妙に目が離せなくて、最後まで応援したくなってしまうのが桐生くんでした。意外と苦労人で上手く生きられない姿がいじらしくて可愛い…
大前くんはかなり変で理解しずらかったですが、最後は納得でした。
この後の話も読んでみたいです。

拗らせ上手だよね

2023/04/23 22:04

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いが子供の頃から思っていたなんてキュンキュンしちゃいますよね。大前君は好き過ぎて、だけど上手くいかないショックで記憶を消してしまうくらいで。暁君は忘れたことなかったくらい好きで、ロマンチックな二人がせっかく再会できたのに、大人であるが故に上手く進展しない感じが焦れったくて、そこが魅力的な作品ですね。拗らせながら更に二人の仲が絆を深めて行くのを見守りたいです。

初読み作家さん

2022/09/23 13:11

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったー
最初は、暁が空回りしているだけで、こういうテイストのストーリーか?と思ってたら、途中から、大前が、良い感じに絡んできて、とても面白い展開になって、ラストまで、楽しめました!
2人とも、キャラが立ってましたね。

受けがかわいい

2022/06/12 11:25

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが隠してた傷ついた気持ちを吐露するところは、ほんとに胸が苦しくなりましたが、全体的にはコミカルなシーンが多くて、とにかく受けが可愛くて好みです。

良き

2022/05/29 13:16

投稿者:かたつむり - この投稿者のレビュー一覧を見る

推しのことを忘れられるなんて、信じられない設定でしたが、
初恋ものはとっても面白かったです(*´∇`*)
受の口の悪さが可愛くて (≧∇≦)

2人とも可愛いんです

2021/12/26 19:38

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供の頃から知り合いで大人になって再会する同級生のお話です
読んでる側からみたら二人ともお互いの事好きなの丸分かりなので、どうやってくっついていくのか楽しみながら読みました
理系の攻はとある理由で恋心を封印してたけど最初から最後まで受の事を愛してたし、受の子は一見恋愛体質でチャラく見えるけど一途
私もコンビニ店員になって2人の来店を眺めたいと思ってしまうくらいラブラブカップルになりますのでハピエン好きなら必読です!

空回り

2023/07/03 21:46

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

後ろの席の加藤くんが大好きです。
作者様はどっちか一方が不憫なのがお好きなのか?
そちらは受けが結構空回ってて不憫ですw
ちゃんと報われますけども。

可愛すぎる

2023/05/20 00:10

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく可愛い。子供の時からずっとって一途過ぎる。大前くんも拗らせて記憶を削除してたのね。ちょっと無理があるけど可愛かったからまぁいいか。

いい

2022/05/19 11:54

逆に好きになっちゃう感じがいいです!

天然?

2023/12/30 01:14

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミイラ取りが、というやつなのか、主人公がするならいいけどバカにされるのはすきじゃないとか泣かせたるとか結構ケンカ腰なのに返り討ちにあう感じがかわいかった。昔のことがどういう事情なのか、ファンとまで言ってた彼はほんと主人公を忘れてるのか、策士なのか天然なのか気になる。

私が好きな描写?あんまはなかったけど面白かったです!!

2022/04/30 12:19

投稿者:su_na - この投稿者のレビュー一覧を見る

私が好きなやばめの描写?は私が読んだことある本の中では少なかったけど、人の表情とか顔とか、焦らしてる感じがめっちゃ好きでした!!そして面白かったです!

2021/09/11 10:37

2022/11/21 08:22