- 販売終了
暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします 1巻【期間限定 無料お試し版】 みんなのレビュー
- 原作:西島ふみかる(GA文庫/SBクリエイティブ刊), 漫画:白縫餡, キャラクター原案:ももしき
- 税込価格:0円(0pt)
- 出版社:スクウェア・エニックス
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |
陰の中から光の方へ
2022/01/18 17:14
投稿者:透子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
暗黒系ジョブエリート一家出の暗黒騎士カイ。
評判の悪い暗黒騎士の地位向上を目指して神聖職訓練校に入るが……
聖騎士目指してるのに暗黒系な体質から逃れられないカイくん。
ただでさえ大変なのに、王女を巡る陰謀に巻き込まれる彼の進む道はひどく険しそうです。
ところで、上層部は暗黒騎士の立ち位置を知ってるだろうにあの扱いは、何なのでしょうか?
そして、王女が狙われる理由は何なのでしょうか?
それ次第で、難易度が変わってきそうですが……
面白い
2023/04/13 19:41
投稿者:らんま - この投稿者のレビュー一覧を見る
暗黒騎士としての職業から聖騎士へジョブチェンジをしようとする主人公。素直で一生懸命な読んでいて気持ちの良いキャラクターでした。面白かった。
純粋
2022/05/16 21:39
投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る
暗黒騎士として平和を守っているにもかかわらず人々に嫌われることに心を痛めて、聖騎士を目指すことに。
とは言え暗黒使いとして有名な一家だけに怪しまれて・・・
正反対の適正
2022/01/10 22:04
投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る
暗黒騎士がどういうものかよくわからないけど、人の役に立っているならそんなに嫌うことないのに…
本人の適正の正反対である聖騎士を目指すのはかなり大変そうだけど、いろいろとやらかしていておもしろかった。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |