悪役令嬢のキャラがおもしろかった

2023/07/13 06:28

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

処刑されるという悪役令嬢に転生していると気づいた主人公のキャラがおもしろかった。ひたすら推し活に生きるオタクキャラが。。。シリアスな場面での絵がもうちょっと綺麗だといいけど。

ボケのフェルリナ ツッコミのアルフリート

2024/05/13 00:32

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

事故死した主人公が好きだったゲームの悪役令嬢に
なるが翌日には処刑される運命というハードな展開にも
関わらず、スチルを集めたい!という前向きで
猪突猛進なところが強くて好きです。
そんな彼女に振り回されるアルフリートの
苦労人なところが面白いです。

転生

2024/02/20 01:58

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

フェルリナ・ゲーテンベルグは断罪を言い渡された瞬間に前世を思い出し、自分が大好きだった乙女ゲームの悪役令嬢に転生していることに気付く。ヒロインは双子の妹で、自分は明日処刑!?こうなっては美麗スチルを生で見ずには死ねないと、最推しだったお助けキャラクターの騎士、アルフリート・フォンテルを巻き込み、スチル回収に乗り出し…?テンポが良くて面白かったです。アルフリートが格好良い!色々ありそうなので、続きが楽しみです。

記憶

2023/10/30 07:29

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お祖父様を殺してないという記憶が蘇った主人公。これらを明らかにして処刑を免れることができるのか気になります。

処刑前に

2023/10/30 07:21

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

明日には処刑されるというのに、スチル回収しようと粘る主人公。どこか明るくたくましい彼女が面白かったです。

前日に

2023/10/30 07:09

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

処刑される前日になって、前世の記憶がよみがえった主人公。悪役令嬢の結末を今から変えることはできるのか気になります。

まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください3

2023/10/17 19:21

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリベールの逆ハーレムバージョン。ゲームとして見たら超嬉しい結果だけど、現実として見たら…どんだけしたたかな女?全部の男に手を出して!って感じ(笑)

2024/03/03 23:00

この、茂みに隠れながらのスチル回収…スチルまぶた焼付作業のストーリー展開。
攻略キャラ全員とやるつもり?ストーリーが進まなくなって来た……

2024/03/03 22:47

前向きぃ〜!と言っていいのかな?
明日の処刑が本当に行われるのか?
この生スチル!って、動いていたらスチルじゃない?気もしますが(笑)続きが楽しみです

スチル

2024/03/03 22:41

スチル写真。イベントなどで表示される一枚写真のこと。
で、合ってるかな?
ゲーム用語?ヲタ用語?
そんな専門用語?も出ますが、ストーリー的にはおもしろそうです。

まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!2

2023/10/17 19:13

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

アルフリートの弱点?押しに弱い(笑)
フェルリナの訳のわからない言い分にもかかわらず、明日処刑なのに…本当にお人好し。着替えるフェルリナにプルプル震えるのが子犬みたい。

まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!1

2023/10/17 19:05

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

転生して美少女に生まれ変わったのに、明日にはもう処刑される…なんてついてないんだろう。
時間が足りないから折角、推しが目の前にいるのに堪能できないなんて…ツラすぎる。

モブしか出てきてない

2022/10/03 21:06

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

明日処刑と言い渡されて自分が悪役令嬢に転生していることに気づくというお話です。間に合う?間に合うのか??今日何があると言うんだ!そんな大どんでん返しあっていいのか?

悪役令嬢に転生したのに。。。

2022/07/21 04:30

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

明日処刑される悪役令嬢に転生したのに、スチル回収した頭にないとはゲーマー根性が染み付いているね。でも、明日って、どうするの?

プロローグ

2022/07/06 22:39

プロローグ的な1巻ですね。
異世界へ転生させられたら事に気づく主人公!
しかし、処刑を言い渡されていた。
ちょっと説明臭いけどおもしろそうです