遠くから見ると喜劇というけど

2023/01/31 22:37

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

たしかに、ふつうに笑い転げるおもしろさ。主人公のつっこみがおもしろいのだけど、男子だけど巨乳と言えば巨乳とか、好きなタイプにどこまでもあてはまってるのにBLに抵抗して悪あがきまくってるのだと思うとかわいい。

ゆるりとしたストーリー

2022/11/01 17:49

投稿者:らんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は女の子が好きなのに、BL展開が迫ってくるギャグコメディ。
固定カップリングがなく、Rシーンもないので、BLだーと警戒しなくても楽しく読める作品でした。

おもしろいよー

2024/03/27 22:36

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

推しが刺さりすぎてすごいカオになってるヒロインキャラ美少女、心の中で全力つっこみ入れまくる主人公、なんか美少女な弟にまでモテだしたのはちょっと悪ノリしすぎのような気もしたけど、雄っぱいな彼も健気で一途でかわいいし、おもしろいです。

そうそう

2024/02/28 01:19

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

たしかにスピンオフ要員っぽすぎる先輩たち…おもしろかった。出てきた瞬間に認識する部分あるよな、慣れてくると。BL展開にあらがう主役によるツッコミ笑えるけどドキっとするところもほしいな。

巨乳好きなのにBL界に転生しました1 立ち読み

2023/10/19 15:37

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。イケメン乙川と言いながら、目玉飛び出すし、ヤンキー鬼塚なのに乙女な表情で超可愛いし(笑)
BLに必死で逆らいながらも雄っぱいには抵抗できない。そしてキュンとしてるし。乙川がいつBLになるのか楽しみ!

BLなの?

2022/07/22 21:56

BL?ただの友情って感じっぽくもある。
ストーリーも、視点が違うだけで、結局同じような展開のような。
この巨乳君と巨乳好きの彼とのストーリーに新展開を期待

無敵

2023/10/26 18:55

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

雄っぱいもちのヤンキーに好かれちゃったから反発している三年生に目をつけられちゃいました。でもタイトルの神のおかげで無敵ですね

ゆれる雄っぱい

2023/10/26 18:54

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

可憐なあの子と恋愛フラグを立てたいのに雄っぱいが邪魔をする。タイトルの神はノーマルな恋はお呼びでない?雄っぱいも可愛い所あるんだけどな

雄っぱい

2023/10/26 18:50

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルのとおりなんですよ。前世はキモオタさんですよ。そして、巨乳好き。でも、BL界なので、主人公はイケメン。巨乳は雄っぱいでした

BLヤンキー

2023/06/30 17:46

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

三年のヤンキーたちの造形がやっぱりBL界の色
で、乙川くんはちょいちょいクズなこと考えたりしているけれど
鬼塚くん(のおっぱい)にほだされているし。
スピンオフ要員は当て馬くんか!
(BL界では必ず出てくる奴!)

劇画ときゅんと

2023/06/30 15:50

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

巨乳の鬼塚くんの絵柄だけが劇画調なのが笑える
(時々きゅん絵柄だけど)
3年のヤンキーたちはBL界に沿った造形?
両方入り交じって楽しい

巨乳とは

2023/06/30 15:49

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

陰キャでオタクが転生したら・・・そういうことですかみたいな。
雄っぱいネタは得意でないのですがこれ素直に笑えます。
乙川くんは、巨乳美女となんとかなるのか???
(巨乳には好かれたみたいだけど)

イケメンなだけありがたく思え

2022/07/23 14:27

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

デブで亡くなって転生したらイケメンで?BLの世界でしたってやつですね。おっぱい揉めてるけど、雄っぱいやねんな。ちと惜しい

2022/07/22 22:43

2022/10/09 21:06