新規会員70%OFFクーポン

部下×上司

2023/01/27 17:28

投稿者:向日性の未来派娘 - この投稿者のレビュー一覧を見る

部下×上司のBL。
上司が思ったよりダウナー系ではなかったのと、恋人である部下に説明せず別れようと言ったり、振り回している感じが少し残念でしたが部下が一途でよかったです。

スーツ姿かっこいい

2023/09/11 19:54

投稿者:雪の夜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

わんこ系攻めの部下と自分は割と他人に無関心な人生を歩んできたと思っているあっさり系美人受けの上司。部下に告白されたとき、3ヶ月くらいしかそもそも関係がもったことないから期間限定ならとOKして3ヶ月たったのであっさり分かれてみたものの・・・。絵がいい! 部下も上司もなんだかかっこよくてかわいい。ストレスなく読める。

絵がいい

2023/03/01 23:27

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが3ヶ月で一旦きっぱりふっちゃう理由が弱いけどワンコ年下攻めがスパダリみまで兼ねてて◎だから良きです!

面白かった

2023/01/21 04:31

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

部下×上司

上司が好きで告白したところ期間限定で付き合うことになった部下
上手くいっていたように思ったのに期間がくるとあっさり別れを告げられる

んー?

2023/09/14 00:42

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか上司が一人であーだこーだ考えてるだけの話だったような…。
作者さんがあとがきで書いてあるように、優しい攻めくんだったので、よけい上司のウダウダさが浮き彫りだったというか。そのウダウダがダラダラ続いてるもんだから、山も谷もなく盛り上がりに欠け…印象に残らない話でした。ドラマチック要素がひとつも無い。