1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. BL(ボーイズラブ)
  4. BL漫画
  5. FILL-IN
  6. Chouchou
  7. キモチイイって日本語で何て言うの?~実力派俳優に迫られました~【電子単行本版/限定特典付き】
  8. キモチイイって日本語で何て言うの?~実力派俳優に迫られました~【電子単行本版/限定特典付き】のレビュー

かわいい

2023/12/14 21:19

投稿者:アイスクリーム - この投稿者のレビュー一覧を見る

韓流俳優と日本人サラリーマンのお話。言語の壁って大きいですよね、、少しの違いでニュアンスが変わってきたり。通訳さんてほんと頼りになるんだなぁと改めて思いました。それにしてもジホくんのワンコ具合が可愛すぎてきゅんが止まらなかったです。描き下ろしでやられました。えちシーンも素晴らしかったです。是非続編を!

とても可愛い作品です

2023/11/29 14:48

投稿者:こはる - この投稿者のレビュー一覧を見る

言葉の壁で言葉が通じない2人の間のすれ違いや思いが切なく、とても面白いです。攻めの泣き虫なところも可愛い。作家さん買いですが、この方の作品ははずれがないと感じます。絵は綺麗だし主人公が優しく読後感がとても良いです。

良きです。

2023/06/20 11:10

投稿者:らら - この投稿者のレビュー一覧を見る

韓国の人気俳優との恋ってだけでザワザワする感じなのですが、読み進めるるともう心がギュンっと鷲掴み状態でした。
言葉の壁がどうしてもあるので、すれ違いなども当然起こりうるわけなのですが、そこもまた切なくてたまりませんでした。
ラストは本当に幸せ状態で良かったです。できることなら二人の今後も見てみたいです。

良かった

2024/01/10 14:07

投稿者:ナルミーナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気俳優(韓国)と映画配給会社の宣伝部
言葉が片言しか通じないのですれ違いなどあり
二人とも素直な性格なので読みやすかった。
お邪魔虫キャラも個人的に好きなキャラだった

韓流俳優との恋

2023/06/29 21:37

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

つい先週、初韓国に行ったので買ってみました。

顔立がほぼ日本人と変わらないのに、全く通じない言語は(タクシーなども思ったより英語通じない)、寧ろ欧米圏より不安になりました。
パクくんの立場が逆バージョンと思えば、不安な気持ち分かるよ。
LI◯Eの韓国通訳はホント助かります。

主人公の飛呂を冒頭でボーイッシュな女性だと勘違いした私。
顔立ちだけだと飛呂の方が、韓流スターっぽいような(綺麗な顔という個人的なイメージ)。

他言語は文法より先ずワードボギャブラリーを増やす、文法は間違っても伝わるからだそうです。
ベッドだけでなく人生を一緒に育んでいくふたり。
飛呂くん頑張れー。

うーん…

2024/01/03 07:11

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロくてグロい。いたす為に出会ったという感じ。ノンケだろうがすんなり受け入れるのも変。いまいちだった。